妊娠後期でイライラし、夫とのコミュニケーションに悩んでいます。話し合いが難しく、お互いに居心地悪い状況です。
妊娠後期です。
入院部屋の料金、子育てに必要な準備について何でも私がこうしたいという希望に対しお金がかかるみたいな言い方されて、ホルモンバランスのせいかイライラとそれ以外にもひとつひとつの発言が私に対しての愛情がないなと感じて、顔も見たくないくらい嫌になってしまってお互い休みなのに居心地悪いです。夫の誕生日が近かったので今日もともとランチご馳走する予定でしたが、それもやってあげたくなくなりました。
おとなげないでしょうか?昨日喧嘩し、言われた言葉など頭から離れなくて涙が止まりません。
- はじめてのママリ🔰
まるまり
全然大人気なくないです🙂↔️
私も妊娠中しょっちゅうイライラして泣いてました!!
なんでいちいちそんなこと言うんかな?みたいな、一言多いパターンありますよね、男って😔
私は黙って金払え!って心の中で思ってました😏笑笑
ところかまわず
妊娠出産って、ほんとお金かかりますよね😭
でも必要経費なので、お腹で育てられない男は、黙って金出すべき!です!当然ですよ!
愛情がないと感じたこと、心ない言葉に傷ついたこと、今は悲しくて誕生日をお祝いする気になれないことを話してみて、それでも変わらないようなら、家出してみても良いと思います🤔
コメント