※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大谷翔平の優勝でテレビが気になりますか?他にも同じ気持ちの方いますか?

大谷翔平のチームが優勝したので、もう月曜日からテレビは大谷翔平ばかりにならないですかね?🥹

もう毎日こればかりで、イライラしてきました笑
大谷翔平の顔も見たくないくらい😂

同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もっと他に放送するべき事あるだろと思います😓
ほんとメディアは平和ボケさせてくるような報道ばかりだなと思います😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感して頂けて嬉しいです‼️
    本当ですよね😣
    ニュースのメインやったら大谷翔平みたいな流れになってきてるのでやるタイミングがわかって来てすぐチャンネルを変えられるようになりました笑

ありがとうございます✨

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

私も野球への興味が全く無いので、ちょっとうんざりしてます😂
大谷翔平を嫌いなわけでは無いんですが、みんななんでそんなに夢中なの?って冷めた目で見ちゃいます😂
ニュースで野球の話題出てきたら秒でチャンネル変えるか消します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこのテレビ局も同じことばかりニュースやるたびに流さずにどこかの時間でまとめてやってくれって思います💦
    興味ない人にとったら地獄ですよね😢

ありがとうございます✨

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

大谷は悪くないですしすごいなと思いますが、そればっかり流すテレビ局が嫌になりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人に悪気はないんです!テレビ局が悪いんです😭
    クレーム入れたいくらい飽き飽きしてます💦

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

私もです!
大谷は頑張ってるだけなのでなにも悪くないのもわかってるけど、それを馬鹿みたいに放送しまくるテレビがウザいです!
チャンネル回しても回しても大谷😓顔見たくない!の感情わかりますよ、大谷もここまでやられるといい迷惑ですよね。
もっと伝えないといけないことあるだろーって思います。NHKでニュースやってない時間はTVerでドラマ見るか、ニュースみたければYouTubeのニュース観てます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感して頂けて嬉しいです‼️ テレビ局が悪いですよね😔
    大谷翔平っていう人間がどんどんマイナスになりますよね⚡️
    私も子供のYouTube見てた方が楽しいです笑
    同じことばっかりやって何がいいんだか😶‍🌫️

ありがとうございます✨

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

スポーツ中継に興味がないので、他にも観たい番組をこれで潰されるとなるとがっかりです😂偉業なんだなーと、素人ながらにもすごいなあとは思いますが、本当それだけなのでもうお腹いっぱいなんですよね笑 朝の情報番組ドジャースの話題を観ない日はなかったここ1.2週間💦子供が観てるYouTubeの方がマシな日も。

○pangram○

大谷翔平は別に悪くないので良いんですが、彼らばかり取り上げるメディアが本当ーーーに嫌ですね。

たとえ良い人、偉人であっても、一方的に放送しまくってその人の価値を貶めたり、その人の生活を脅かすような、マスゴミに、本当にイライラします😤

mama

同じく無理です🤣(笑)
今のこの時代そんなに
平和じゃないですよ..
だから他国にも平和脳過ぎるって言われるんだと思います🙂‍↕️
ニュースならもっと大切なことを
流してほしいですよね。
多分もう少し控えめだったら
こうも思いませんが
ちょっと頻繁だなぁと
嫌気がさしちゃいますね。
この大変な時代に
正直、他人の幸せ
そこまで興味ある?と思います(笑)
それが自分たちの幸せになるのは
ファンだけですよね🤣