コメント

🍅
おもちゃのお化粧セットとかどうでしょう💗💗うちの子もうすぐ2歳ですが最近私のお化粧道具が気になるようで😂
なにか最近これ気にしてるなとかあればそれを参考にするのはどうでしょうか😁😁
🍅
おもちゃのお化粧セットとかどうでしょう💗💗うちの子もうすぐ2歳ですが最近私のお化粧道具が気になるようで😂
なにか最近これ気にしてるなとかあればそれを参考にするのはどうでしょうか😁😁
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月男の子 幼稚園に通い初めて7ヶ月 最近息子が少しわがままになってきたように感じて成長の過程なのかそれとも直しといた方がいいのか、、 遊んでるとママにも貸してと言うと→嫌だもん じゃー順番こね→いや(自分…
2歳7ヶ月、会話の成立ってこんなもんですか?😅 「保育園で今日何したの?」と聞いても答え返ってきません。(さんぽ、せいさくとか) 保育園の先生に「わんちゃん飼ってるの?」「何でお名前?」と聞かれても何聞かれてる…
2歳7ヶ月です。 ここ1ヶ月暇な時や、テンションが上がった時などによくジャンプをします。 ずっとというよりぴょんぴょんと短く飛ぶとこを繰り返すような感じです。 同じような方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
それだっ!!
うちの子も興味示してます!