子育て・グッズ 予防接種についてです。b型肝炎2回目ヒブ、肺炎球菌、4種混合 3回目がそ… 予防接種についてです。 b型肝炎2回目 ヒブ、肺炎球菌、4種混合 3回目 がそれぞれ前回の間隔から8週以上あいてしまいます💦 1日だけですが…笑 子供の発熱、私の発熱などで予定がずれてしまいました💦 病院では間隔より回数って言われたので そこまで気にしなくても大丈夫ですよね?😭😭 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 1 予防接種 病院 妊娠8週目 混合 夫 ヒブ naaaaaak(6歳, 8歳) コメント 草組 うちも他の子よりもかなり遅れながらも なんとか期限ギリギリに打ち終わりました。 スケジュール通りになんてなかなかうまくいきませんでした_(:3 」∠)_ 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント