妊娠・出産 1人目帝王切開で2人目トーラックに挑戦した方にお聞きしたいです!子宮の… 1人目帝王切開で2人目トーラックに挑戦した方にお聞きしたいです!! 子宮の厚さとかいろんな条件やリスク付きでトーラックに挑戦すると思いますが、子宮の厚さどのくらいでしたか?? 最終更新:11月4日 お気に入り 1 帝王切開 ラック 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント らむらび 1人目逆子で帝王切開で2人目トーラックで産みました。子宮の厚さについては説明ありませんでしたよ。正常なら何も言われないことが多いのでは? 11月3日 はじめてのママリ🔰 なら私は正常じゃないですね😅 11月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なら私は正常じゃないですね😅