妊活 妊娠希望で生理予定日2日前。10ヶ月身体観察中、同じ生理前症状。望みは? 妊娠希望で生理予定日2日前です🫠10ヶ月程身体のことを観察していますが、いつもと全く同じ生理前の症状です😭望みはないでしょうか…💦 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 体 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ はじめまして☺️✨ 3人目の妊娠の時は普段の症状が変わらず、妊娠していたことに気がつかなったくらいなので症状がなくても妊娠していることはあると思います🥺! 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨そんなパターンもあるんですね!!生理が来てなくて気づいた感じですか? 11月3日 ちゃむ リセット周期の方が気にし過ぎているためか症状があった気がします🥺💦 はい!1〜2人目は排卵誘発剤飲まないと排卵しない&ピルを服用していて自然妊娠はできないと思っていたのですが、あまりに生理が来なくて検査薬した感じです🥺 11月3日 はじめてのママリ🔰 それはびっくりでしたね✨おめでとうございます😊胸の張りとかはありましたか? 11月3日 ちゃむ ありがとうございます🙇♀️✨ 胸の張りもなかったです🥺! おりものも生理前と同じ水っぽい感じでしたし、下腹部痛もあって本当に生理がもうすぐ来るって感じでした🥺 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨そんなパターンもあるんですね!!生理が来てなくて気づいた感じですか?
ちゃむ
リセット周期の方が気にし過ぎているためか症状があった気がします🥺💦
はい!1〜2人目は排卵誘発剤飲まないと排卵しない&ピルを服用していて自然妊娠はできないと思っていたのですが、あまりに生理が来なくて検査薬した感じです🥺
はじめてのママリ🔰
それはびっくりでしたね✨おめでとうございます😊胸の張りとかはありましたか?
ちゃむ
ありがとうございます🙇♀️✨
胸の張りもなかったです🥺!
おりものも生理前と同じ水っぽい感じでしたし、下腹部痛もあって本当に生理がもうすぐ来るって感じでした🥺