※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠希望で生理予定日2日前。10ヶ月身体観察中、同じ生理前症状。望みは?

妊娠希望で生理予定日2日前です🫠10ヶ月程身体のことを観察していますが、いつもと全く同じ生理前の症状です😭望みはないでしょうか…💦

コメント

ちゃむ

はじめまして☺️✨
3人目の妊娠の時は普段の症状が変わらず、妊娠していたことに気がつかなったくらいなので症状がなくても妊娠していることはあると思います🥺!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨そんなパターンもあるんですね!!生理が来てなくて気づいた感じですか?

• 11月3日
  • ちゃむ

ちゃむ

リセット周期の方が気にし過ぎているためか症状があった気がします🥺💦
    はい!1〜2人目は排卵誘発剤飲まないと排卵しない&ピルを服用していて自然妊娠はできないと思っていたのですが、あまりに生理が来なくて検査薬した感じです🥺

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはびっくりでしたね✨おめでとうございます😊胸の張りとかはありましたか?

• 11月3日
  • ちゃむ

ちゃむ

ありがとうございます🙇‍♀️✨
    胸の張りもなかったです🥺!
    おりものも生理前と同じ水っぽい感じでしたし、下腹部痛もあって本当に生理がもうすぐ来るって感じでした🥺

• 11月4日