※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

Tverで過去回が見られるのは毎月ある?Tver登録したばかりでよくわからない。ご存知の方、教えてください。

Tverでドラえもんが見逃し配信(1週間)のほか、先月は10月末まで10話ほどが見られるようになっていました。10月のテーマ?に沿った過去回のようでした。これは毎月あるものですか?
先月下旬からTverを登録してよくわかっておらず、ご存知の方教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月はないですね🤔
そういう月もあるって感じですかね!

• ママリ🔰

ママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!子供が楽しみにしていたので残念ですが、そのように説明します✨助かりました!!

• 11月3日
ずっと寝てたい😴

毎月ではないです🙌
例えば新クールのドラマ出演者の過去出演作を新ドラマ開始までPR配信したりとか、今回のアニメだと「〇〇特集」(例えば10月ならハロウィン特集とか秋の味覚特集」とか言った感じて過去作で当てはまるものを配信していたのかと思います🙌毎月は無いですけど定期的にはあると思いますよ〜!