mama
家から産院までの距離にもよると思います!少し時間がかかるなら早めに電話をしてみた方がいいと思いますし、すぐ着く距離なら私なら8分感覚ぐらいになったら電話すると思います!
mama
家から産院までの距離にもよると思います!少し時間がかかるなら早めに電話をしてみた方がいいと思いますし、すぐ着く距離なら私なら8分感覚ぐらいになったら電話すると思います!
「出産」に関する質問
名前についてです! 8月に女の子を出産予定だったので、名前に夏を入れるつもりで決めていましたが、しっかり超過して9月に入ってしまいました😂 9月上旬うまれで、名前に夏が入っているのどう思いますか?第三者からの意…
⚠不快な思いにさせてしまうかもしれません。 子供を産んだことを後悔している人いますか? こんな質問をするのは、最低な親だは分かっています。 嫌な方はスルーしてください。 長文です。 30歳になる…
後期から妊娠高血圧になった方いますか? 過去の質問を見ていると 「緊急帝王切開になった」「あとちょっと遅かったら母体が危なかった」「家庭用血圧器で急に血圧が上昇して受診したら、胎児心拍が危なくて緊急帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント