妊娠・出産 昨日の夜からこんな感じです。これは前駆陣痛ですかね?3人目なのですが… 昨日の夜からこんな感じです。 これは前駆陣痛ですかね? 3人目なのですが、久しぶりの出産で 病院に電話するタイミングを見失って ます(笑) 痛みはまあまあ痛いけど全然我慢できる 痛みです。 最終更新:11月3日 お気に入り 病院 前駆陣痛 3人目 出産 ままりん コメント mama 家から産院までの距離にもよると思います!少し時間がかかるなら早めに電話をしてみた方がいいと思いますし、すぐ着く距離なら私なら8分感覚ぐらいになったら電話すると思います! 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント