mama
家から産院までの距離にもよると思います!少し時間がかかるなら早めに電話をしてみた方がいいと思いますし、すぐ着く距離なら私なら8分感覚ぐらいになったら電話すると思います!
mama
家から産院までの距離にもよると思います!少し時間がかかるなら早めに電話をしてみた方がいいと思いますし、すぐ着く距離なら私なら8分感覚ぐらいになったら電話すると思います!
「出産」に関する質問
コープ共済 たすけあい について 現在27wなのですが、今から保険加入できるのでしょうか? 20wのセミオープンでの検診時に27w6dに胎盤の位置をもう1度確認するから来院するように言われています 現在、胎盤の位置が低い…
妊活をして割とすぐに最近妊娠しました。 つわりやホルモンバランスのせいなのか出産や産後のことを考えて、子どもの一生を背負う責任の重さなどを感じ怖くて不安です。こんな状態で親になれるのか、ちゃんと愛せるのかす…
旦那さんが立ち会えなかった方、いらっしゃいますか? どのような状況で立ち会えなかったか教えて頂きたいです。わたしの夫は、教員で、7月後半、毎日朝から夕まで終日、三者面談をしなくてはならなく、その2週間ほどは行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント