※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
子育て・グッズ

夫が子供の行事にあまり興味を示さず、写真撮影やお参りもあまり協力的でない。もっと協力してほしいと相談。

お宮参りや七五三や子供の行事などで旦那さんあまり
乗り気じゃないと言うかしたらいいんちゃう?どっちでも
って感じであまり感心ない旦那さんいますか?
もうちょっと感心持ってほしいです…💦
スタジオで写真もしたいんやったらしたら?なんでもって感じで…?七五三のお参りも私が言ったからほなしよかって感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそうです
基本俺はどっちでもいい、やりたいならやったらいいよスタンスです
もううちは私に決定権があるからラッキーと思って、好きにやってます😆

はじめてのママリ🔰

俺はわからんから決めていいよ~ってスタンスなので好きにやってます🙌💗
友人の旦那さんはもったいないからスタジオ撮影なんかいらないって言うらしくて、その方が嫌だなと思ってふっきりました笑

ママリン

やることを反対されないなら良いと思います😊乗り気じゃなくても決めたらやってくれるんですよね?変にこだわりあってやりたいようにできないとかお金もったいないからやるなって言われるより良いと思いますよ。
そういう行事系って男の人の方が疎いっていうか、こっちからそろそろこれ決めようよって言わないと動かないかなと思います🤔