yuka
寝る部屋は真っ暗ですか?朝日とかで起きちゃってる場合もあるかもしれません。部屋が真っ暗なのに起きてしまうならもう合計睡眠時間の中で調整するしかないのかなと思いました。
お昼寝を少し減らすor夜寝る時間を遅くする、ですかね…?お昼寝を少し短くする方が生活リズムの面では良いと思います😊
yuka
寝る部屋は真っ暗ですか?朝日とかで起きちゃってる場合もあるかもしれません。部屋が真っ暗なのに起きてしまうならもう合計睡眠時間の中で調整するしかないのかなと思いました。
お昼寝を少し減らすor夜寝る時間を遅くする、ですかね…?お昼寝を少し短くする方が生活リズムの面では良いと思います😊
「昼寝」に関する質問
専業主婦って働いてる人からみたら 楽だと思いますよね😂私は専業主婦ですが 自分では子供が幼稚園等で日中いない、いても 昼寝してくれるとかならいいなぁと思って しまいますが私は日中昼寝もしないイヤイヤ相手と ずっ…
おやつの時間に寝てしまい、困っています。 ここ最近、1歳9ヶ月の息子がおやつを食べながらでないと昼寝してくれなくなりました。 以前までは14時頃に昼寝、15時頃におやつで大体のリズムができていましたが、ここ1週間…
こんにちは。子どもが最近夜泣きが激しくそれプラス 昼寝をしてくれないことからイライラして 保育園あずけるぞ!とかもう無理とか暴言を 吐いてしまってきつくあたり自己嫌悪です💦 みなさんはどのようにイライラに向き合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント