※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠初期でお腹に違和感があり、ガスのような生理痛がある方いますか?排卵日から4w5dで症状が気になります。

まだ病院に行ってないので正確な週数は分かりませんが排卵日と思われるところから数えると4w5dです。
久しぶりの妊娠で忘れてしまってますがこんなにもお腹に違和感があったかな?と気になります。
初期なんてほんとにいるのかな?と思うくらい何もなかった覚えがあり今回私が気にしすぎてるせいかなんで言えばいいかわかりませんがお腹が張ってるようなガスが溜まってそうな生理痛とはまた違うような😅
そんな方いませんか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

二人目そうでした!
言ったら夫は信じてくれませんでしたが、明らかに違いますよね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね😣痛いとかではないけど常に気になります💦

• 11月3日
3猛獣ママ

私もありました🙌
2人目の時、早い段階で妊娠してるわ!と思って検査薬をしたら、陽性😳
気付いた時から、なんかお腹が張ってる、便秘?ガス溜まってる?子宮が動いてる?と病は気から状態になっていました😂😂😂
ちなみに3人目は、検査薬する前に絶対これ妊娠したわ!となった時から悪阻きてました😂😂😂単純野郎です😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです💦
    子宮動いてる?は私も思います😂絶対違うのに最初に感じる胎動のような😂
    妊娠わかるのすごいですね😳😳

• 11月3日