これまでにサロンやクリニック、美容皮膚科などで、針脱毛(ニードルでの…
これまでにサロンやクリニック、美容皮膚科などで、針脱毛(ニードルでの脱毛)受けたことある方いましたら質問です!
あるいは脱毛等のお仕事されてる方いましたら質問です!
Q.サロンでVとIの電気針脱毛(ニードルでの脱毛)を受けるか迷ってるのですが、効果期待できますか?
Q.今のニードルの脱毛って、痛みってどれくらいあるんですかね?
脱毛部分は、VIの境目、Vラインの内側、Iラインの内側です!
(毛が一番濃く密集してて、医療脱毛だけでは、なかなかしぶといラインをニードルで片付けたいと思ってます🤔)
ニードルの脱毛受けるか迷った理由は、今、割引クーポンがあるのと、10年程前に私の姉がIラインの電気針脱毛受けてるので私も気になりました。
けど痛みが不安で😅
姉は、施術3回受けて完了したみたいで、効果は絶大で完全ツルツルで生えてこないとのことでしたが、
痛みがすごかったと言ってました…😅
10分程の施術だけど、1本1本の通電時、
皮膚がジリジリ!!強く痺れて、もう痛くて痛くて叫んだ💦、汗びっしょりかいた💦…みたいなこと言ってました😅
一番内側(粘膜?)は強い痺れ痛みがしばらく続いて、泣いた…とか😲
今のニードルの脱毛って、10年も経てば、機械的に痛み軽減されてますかね?🤔
どれくらい痛いんですかね…🤔
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ニードル受けたことありますが、めっちゃ痛くて我慢できなかったです😂
はじめてのママリ
ニードルの脱毛受けられたことあるのですね!
痛いのですね💦
めっちゃ迷ってます😅
何年前に、どの部位の施術でしたか?
痛みって例えるとどんな感じの痛みですか?😵
ジリジリ!痺れる、ってかなりキツイレベルの痛みですかね…?