※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーか
妊娠・出産

6分間隔になり、病院に電話してきてくださいと言われ病院に来て子宮口5…

6分間隔になり、病院に電話してきてくださいと言われ病院に来て子宮口5センチで張りも規則的に来てるけど痛みはまだ全然だねと言われたけどこれ陣痛治ったりしないですかね?同じような方いませんか?

コメント

ちゅんちゅん

明日は日曜だし朝に帰ろうかーとかありそうですね、、、1ヶ月ほど3センチでしたけどよく行っては帰りを繰り返してました笑

ゆっけ

今回の出産が
計画分娩でしたが
痛み始めたのは人工破膜して1~2分間隔になってからでした😂

張りの数値からみて本陣痛なんだけどなーって助産師さんに言われたくらいでした🥲

🐎

微弱陣痛ですかね?
1人目がそんな感じで生まれるまで48時間くらいかかりました😌(ラスト12時間は促進剤です)

• ゆーか

ゆーか

微弱陣痛かもしれないです!間隔は5分できてるのですがまだ余裕そうだねと言われていて子宮口5センチで進めば早いねということで入院になったのですが、このまま帰されちゃうのかなと思ったりしていて

• 30分前
はじめてのママリ🔰

私は夜中2時に5分間隔の陣痛来て、子宮口3センチしか開いておらず帰らされかけ、懇願して入院し、入院中日中は歩きまくりでも子宮口は全然開かず促進剤の処置はできないと夕方帰らされかけましたが、最後20時の診察で子宮口は3センチでも子宮口が柔らかくなってて、入院継続し、4時間後に生まれ、ト-タル22時間かかりました。
 陣痛が5分間隔でも、帰らされるって思わずどのタイミングで来るべきか分からないっていいました。
 お産に繋がらなかったら自費入院で高額やったので焦りました。