産婦人科・小児科 先週の日曜日に発熱し、火曜日には下がったのですが、また今晩発熱しま… 先週の日曜日に発熱し、火曜日には下がったのですが、また今晩発熱しました。ずっと鼻水と痰が絡んだ呼吸をしています。鼻水の薬は貰ったし、坐薬もまだあります。明日病院にはかからず、様子見たほうがいいでしょうか。坐薬は何度くらいだったら使用しますか? 最終更新:11月3日 お気に入り 病院 痰 ママリ コメント ちゅな 38.5度くらいで元気無かったら 座薬入れます😵💫 明日かかったとしても休日当番医で また平日にかかりつけに 行くことになるなら 座薬で様子みます🥹 11月3日 ママリ 様子見て大丈夫そうでした! 慌ててたので参考になりました😭 11月3日 ちゅな 熱あると焦りますよね😖 お役に立てたなら良かったです‼️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
様子見て大丈夫そうでした!
慌ててたので参考になりました😭
ちゅな
熱あると焦りますよね😖
お役に立てたなら良かったです‼️