妊娠・出産 吉松医院で出産された方、体験談や費用について知りたいですか? 埼玉県坂戸市の吉松医院で出産された方いませんか? 埼玉県坂戸市の吉松医院で出産された方、ご友人やご家族が出産された方いらっしゃいますか? 子どもの頃よくお世話になっていたのですが、口コミを見る限り出産についてや、産婦人科の口コミも書かれていることがないため検診時や出産時のお話、出産費用等お聞きできれば幸いです! 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 口コミ 産婦人科 出産時 検診 家族 埼玉県 出産費用 坂戸市 きうい🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント まーまり 間違ってたら申し訳無いのですが、吉松医院は出産は対応していないかと思います💦 ホームページを見ると産婦人科と書いてはあるのですが、婦人科系の診察などはやってるっぽい書き方でした💦 11月5日 きうい🔰 そうなのですか?! 以前勤めていた会社の保護者の方が出産したとお話聞いていたので現在も扱っているものかと思っていました! ここ数年で変わった可能性もありますね、、 ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きうい🔰
そうなのですか?!
以前勤めていた会社の保護者の方が出産したとお話聞いていたので現在も扱っているものかと思っていました!
ここ数年で変わった可能性もありますね、、
ありがとうございます!