コメント
まーまり
間違ってたら申し訳無いのですが、吉松医院は出産は対応していないかと思います💦
ホームページを見ると産婦人科と書いてはあるのですが、婦人科系の診察などはやってるっぽい書き方でした💦
まーまり
間違ってたら申し訳無いのですが、吉松医院は出産は対応していないかと思います💦
ホームページを見ると産婦人科と書いてはあるのですが、婦人科系の診察などはやってるっぽい書き方でした💦
「口コミ」に関する質問
横浜市大きめの病院で出産した方にお聞きしたいです。 普通分娩、大部屋、8月出産予定です。 ・けいゆう病院 ・みなと赤十字病院 ・市民病院 ・横浜医療センター ・川崎病院 を検討しています。 (市大センター病院はあ…
先日引っ越しに伴い幼稚園年中の子供を転園させました。三学期始まりと同時に行き始めです。 しかし、通ってみると ・のびのびと口コミなどあった割に先生方の暖かみがない ・発表会はさる軍団の猿みたいに、笑顔なくやら…
やらかしました笑 美容院探しをしていた 良さそうな雰囲気のお店があり お店の前にQRコードがあり読み取ったら ホットペッパーのメニューになったので 歩きながらクーポンの所に🩷マークをしました。 帰宅してから予約し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きうい🔰
そうなのですか?!
以前勤めていた会社の保護者の方が出産したとお話聞いていたので現在も扱っているものかと思っていました!
ここ数年で変わった可能性もありますね、、
ありがとうございます!