はじめてのママリ🔰
マタニティブルーというかホルモンバランスが崩れてイライラしてるのだと思います。。
私も妊娠してから特にイライラしやすいし、キレやすいです😖
その時はそこまで気にならなくても思い出してあの時のあの人の言葉うざかったな~とかなります😂
ホルモンバランスには逆らえないので人と会わないようにしたり、ストレス発散方法を見つけたりとどうにかやり過ごしてます。。
はじめてのママリ🔰
マタニティブルーというかホルモンバランスが崩れてイライラしてるのだと思います。。
私も妊娠してから特にイライラしやすいし、キレやすいです😖
その時はそこまで気にならなくても思い出してあの時のあの人の言葉うざかったな~とかなります😂
ホルモンバランスには逆らえないので人と会わないようにしたり、ストレス発散方法を見つけたりとどうにかやり過ごしてます。。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんで私ってどこの職場でも舐められてるんだろー。旦那いわく親しみやすいから年下からもいじられる。天然ボケなところがあるから。どこの職場でも個人的に仲良くしてくれたり、どの年齢からもまた一緒に働きたいとか飲…
4歳娘のお友達を可愛いと思えなくなってきました。 娘が生まれてから、周囲の子も可愛いと思いながら児童館や公園、幼稚園などでも過ごしてきましたが。。最近、自分って心狭いのかなと感じています。 幼稚園のクラスメ…
保育士辞めるべきか悩んでいます。 今年度から半年、新しい保育園でパートとして働き始めました。先生方は優しく、タメ語で話すくらいの距離です。なのに、今年に入り、ストレスで胃炎になり、薬をずっと服用しています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント