はじめてのママリ🔰
マタニティブルーというかホルモンバランスが崩れてイライラしてるのだと思います。。
私も妊娠してから特にイライラしやすいし、キレやすいです😖
その時はそこまで気にならなくても思い出してあの時のあの人の言葉うざかったな~とかなります😂
ホルモンバランスには逆らえないので人と会わないようにしたり、ストレス発散方法を見つけたりとどうにかやり過ごしてます。。
はじめてのママリ🔰
マタニティブルーというかホルモンバランスが崩れてイライラしてるのだと思います。。
私も妊娠してから特にイライラしやすいし、キレやすいです😖
その時はそこまで気にならなくても思い出してあの時のあの人の言葉うざかったな~とかなります😂
ホルモンバランスには逆らえないので人と会わないようにしたり、ストレス発散方法を見つけたりとどうにかやり過ごしてます。。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目がなかなかできない中、義家族みんなで集まった際、楽しくいとこ同士で遊ぶうちの子に対して、「やっぱりいとこ同士、小さいうちは一緒に遊ぶのいいよね。特に〇〇は普段一人だからね。」的なことを言われました。義…
詳しくは書けないのですが、1週間くらい前に仕事で精神的負荷が重なり仕事に行くのが怖くなりました。 食欲がなく、夜も3回くらいは目が覚めます。寝れてはいます。急に泣けてきたり胸がぎゅーっとしめつけられるような感…
1人で子供見れない人が苦手💦 自分でも分からないのですが、ママ友で人に頼らないと育児できない人がいて、その人が苦手です 同じ月齢だったから仲良くなったのですが、とにかく2人で子供といるのが無理らしく、私含め他…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント