はじめてのママリ🔰
ギャン泣きありました。
わたしが扁平乳首だったのもあるし、
あげ方とか姿勢が悪いのかな?って思ってYouTubeなどの直母のあげ方の動画を見て体制などを研究しました。
今では、直母でまぁまぁスムーズにあげれるようになりました。
寝起きなどで、乳首を見失ってギャン泣きはしょっちゅうです。
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きありました。
わたしが扁平乳首だったのもあるし、
あげ方とか姿勢が悪いのかな?って思ってYouTubeなどの直母のあげ方の動画を見て体制などを研究しました。
今では、直母でまぁまぁスムーズにあげれるようになりました。
寝起きなどで、乳首を見失ってギャン泣きはしょっちゅうです。
「乳首」に関する質問
生後3ヶ月の娘なのですが、授乳中におっぱいの乳首を吸いながら自分の親指も口の中に入れて一緒に吸うのですが、同じような赤ちゃんいますか? それだと母乳が出ないだろうと指を口の中に入れられないように手を持ってい…
ごめんなさい呟かせてください。三人目が最後の赤ちゃんだと思うと、切なくて苦しくて。可愛くてたまらないです、、。授乳するときに、どこかを必死に掴む小さなおてて。 飲む時のごくごく息継ぎをする顎も音も。 乳首を…
1ヶ月半の赤ちゃんですが 130ミルクをあげていて少し前までは10〜15分かかっていたのに今は7〜8分で飲み終わります😅 乳首は1番小さいサイズ使ってます。 飲む力がついてきたからですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント