ゆうか
骨折なら泣き止んだりしないかなと思います🤔
腫れてるだけならいいのですが、腫れてても腫れてなくても明日病院は行った方がいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
指の運動に問題ないなら折れてる可能性は低いかなと思います。
折れていると大抵関節運動が出来ないかもしくは痛みを伴います。
ですが、子供って意外と平気そうに振舞ったりするので、心配なら見せに行ってもいいかもしれませんね。
ゆうか
骨折なら泣き止んだりしないかなと思います🤔
腫れてるだけならいいのですが、腫れてても腫れてなくても明日病院は行った方がいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
指の運動に問題ないなら折れてる可能性は低いかなと思います。
折れていると大抵関節運動が出来ないかもしくは痛みを伴います。
ですが、子供って意外と平気そうに振舞ったりするので、心配なら見せに行ってもいいかもしれませんね。
「病院」に関する質問
発症から何時間経てば、コロナインフル偽陰性の検査が出来ますか? 2日の夕方38度代の発熱、倦怠感、身体の節々の痛み、頭痛、喉痛の症状あり。 病院にてインフル・コロナの検査をするも陰性。 発症から早すぎて偽陰性の…
子どもの病院に不信感しかなくて、すごいストレスで眠れない。 今まで手術6回、そのうち5回は全て合併症あり、 縫合不全3回もあって、 あと最低2回は手術必要。 子どもボロボロにされてる気持ちもあり、 ほんとしんどい。
初産です。 今5〜7分間隔で陣痛ぽいのが来てるのですが全然我慢できる痛みです。 産院には連絡して、我慢できる痛みならまだ時間かかるかもということで。心配なら来てもいいし、でも全然子宮口開いてないとかなら帰るこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント