ゆうか
骨折なら泣き止んだりしないかなと思います🤔
腫れてるだけならいいのですが、腫れてても腫れてなくても明日病院は行った方がいいと思います🥺

はじめてのママリ🔰
指の運動に問題ないなら折れてる可能性は低いかなと思います。
折れていると大抵関節運動が出来ないかもしくは痛みを伴います。
ですが、子供って意外と平気そうに振舞ったりするので、心配なら見せに行ってもいいかもしれませんね。
ゆうか
骨折なら泣き止んだりしないかなと思います🤔
腫れてるだけならいいのですが、腫れてても腫れてなくても明日病院は行った方がいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
指の運動に問題ないなら折れてる可能性は低いかなと思います。
折れていると大抵関節運動が出来ないかもしくは痛みを伴います。
ですが、子供って意外と平気そうに振舞ったりするので、心配なら見せに行ってもいいかもしれませんね。
「病院」に関する質問
【保育園での怪我について】 相談内容ですが、子どもが通っている園で怪我をしてしまい、痛がっていたにもかかわらず十分に確認してもらえず、結局お迎え後に私たち親が異変に気づき、病院を受診したところ即入院・全治6…
先程おしっこした時にティッシュで拭くとピンクの出血?がありました 何回か拭きましたが毎度ティッシュに少量つく感じです 34週でおしるしとかありますか?病院電話すべきでしょうか💦
先輩ママさんに質問です 子供が一歳なのですがまだ歯が2本しか生えていません 周りの同じくらいの子はかなり生えていて‥ 病院でもそのうち生えてくるかなーとのことだったのですが 遅めの子はそういうものですかね🥹 焦っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント