はじめてのママリ🔰
指の運動に問題ないなら折れてる可能性は低いかなと思います。
折れていると大抵関節運動が出来ないかもしくは痛みを伴います。
ですが、子供って意外と平気そうに振舞ったりするので、心配なら見せに行ってもいいかもしれませんね。
ゆうか
骨折なら泣き止んだりしないかなと思います🤔
腫れてるだけならいいのですが、腫れてても腫れてなくても明日病院は行った方がいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
指の運動に問題ないなら折れてる可能性は低いかなと思います。
折れていると大抵関節運動が出来ないかもしくは痛みを伴います。
ですが、子供って意外と平気そうに振舞ったりするので、心配なら見せに行ってもいいかもしれませんね。
ゆうか
骨折なら泣き止んだりしないかなと思います🤔
腫れてるだけならいいのですが、腫れてても腫れてなくても明日病院は行った方がいいと思います🥺
「病院」に関する質問
医療関係者の方、民間病院で働くことのメリットとデメリットを教えて下さい😭 転職にあたり民間病院で働くことを検討しています。今までは国公立の大きな病院でしか働いたことがなく、転居に伴い自宅から通える範囲の小さ…
実家で同居していて、ペットを飼っています。 旦那にもかなり懐いていて、旦那も可愛がってくれています。 元々実家で飼っていたので、お世話やお金関係は基本実家の家族がやっています。(私はもちろんお世話はしてるけ…
子供の頭の皮膚が切れてしまったんですが、自然にきれいに治るものでしょうか? 大縄跳びの持ち手の金具の部分があたり、5ミリほど切れました。 病院が閉まる5分前に子供から痛いと言われ、見てみたら血が出ていた跡があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント