June🌷
うちは母乳なので、着物ではなく授乳できる洋装で行きます!
スタジオ撮影とロケ撮影するんですが、やはりお店の人から、着物の着付け終わったら授乳はできません、と言われました!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月なら時間分かるだろうし、時間が合わせられるなら余裕だと思いますよ🤔
お宮参りでも着物着る人いるので。支度にも時間かかってしまうので洋装のが楽だろうとは思いますが😌
June🌷
うちは母乳なので、着物ではなく授乳できる洋装で行きます!
スタジオ撮影とロケ撮影するんですが、やはりお店の人から、着物の着付け終わったら授乳はできません、と言われました!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月なら時間分かるだろうし、時間が合わせられるなら余裕だと思いますよ🤔
お宮参りでも着物着る人いるので。支度にも時間かかってしまうので洋装のが楽だろうとは思いますが😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
これまでにサロンやクリニック、美容皮膚科などで、針脱毛(ニードルでの脱毛)受けたことある方いましたら質問です! あるいは脱毛等のお仕事されてる方いましたら質問です! Q.サロンでVとIの電気針脱毛(ニードルでの脱…
美容師さんに質問させてください🙇♀️ 友人への贈り物にヘアケア用品をリクエストされたので、私が通う美容室で取り扱っているブランドのものをプレゼントしようと考えています🧴 私もそのブランドのものを買って使ってい…
バッグ難民です 子供のお菓子 オムツ3枚 おしり拭き 子供のマグ 自分の財布 キーケース が入るくらいのバッグありませんか? 同じような荷物の方、どんなバッグ使ってますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント