コメント
ままくらげ
きのこの炊き込みご飯がとても美味しかったです☺️
偏食でにんじんやきのこを食べない子供が食べてくれたぐらいです。
塩チョコスティックパイと言うのも美味しそうですね😋
ままくらげ
きのこの炊き込みご飯がとても美味しかったです☺️
偏食でにんじんやきのこを食べない子供が食べてくれたぐらいです。
塩チョコスティックパイと言うのも美味しそうですね😋
「食品」に関する質問
月曜日に食品工場で面接の約束をしています。 ただ、前日の今の時点でものすごく具合い悪いです。 熱もあります。 息子がコロナだったため、多分私もコロナです。 食品会社で万が一コロナ菌を撒き散らすことがあってはい…
2歳半の息子について 療育などにつなげた方が良いのか分からないので質問します 発達障害の目安としてよく言われている特徴をもとに出来ることや出来ないことを書きます ⭐︎出来ること ママ,パパ,ジイジ,バアバ,せ…
小一の息子が木曜日に学校でお友達に押されて骨折しました。 手術もしないといけないかも知れません。 旦那が食品会社に勤めていてそこで冷凍食品を1万円分ぐらい義母が買ってくれたので三連休で持っていく予定でしたが…
家事・料理人気の質問ランキング
ナッツ
お返事ありがとうございます!
炊き込みご飯みんな好きなので気になります!
チンして食べる感じですか?ご飯に混ぜ込むタイプですか?
塩チョコスティクぱいは、14本入りで1本ずつ個包装になっているのでお友達などに配る時も便利でした😊