コメント

ままくらげ
きのこの炊き込みご飯がとても美味しかったです☺️
偏食でにんじんやきのこを食べない子供が食べてくれたぐらいです。
塩チョコスティックパイと言うのも美味しそうですね😋
ままくらげ
きのこの炊き込みご飯がとても美味しかったです☺️
偏食でにんじんやきのこを食べない子供が食べてくれたぐらいです。
塩チョコスティックパイと言うのも美味しそうですね😋
「食品」に関する質問
うっかり、食品の入った段ボール箱に殺虫剤かけてしまいました。 マヌカハニーを買って段ボール箱で届いたのですが、無意識に段ボール箱に殺虫剤を4プッシュしてしまいました…(出掛けに届いてること気づいて、トコジラ…
子供たちとパパのピクニック弁当完成!!! 冷凍食品さまさま👐💓 冷凍食品おいしいし楽だしありがたい🥹 おにぎりは皆からの要望で塩、おかか、ゆかり、のりたま、➕おかずいりおにぎり🍙
トライアルってどんなスーパーですか? とりあえず広くて、食品も日用品も一気にそろうってのは分かるのですが… ●お肉、魚、野菜が新鮮だよ ●これが美味しいよ!安いよ! ●日用品や衣類はこんな感じだよ! などあったら…
家事・料理人気の質問ランキング
ナッツ
お返事ありがとうございます!
炊き込みご飯みんな好きなので気になります!
チンして食べる感じですか?ご飯に混ぜ込むタイプですか?
塩チョコスティクぱいは、14本入りで1本ずつ個包装になっているのでお友達などに配る時も便利でした😊
ままくらげ
ご飯を炊く時に一緒に具材や調味料を入れて炊くタイプですね☺️
しょっぱすぎず薄すぎずでとても美味しかったです。
個包装なら子供にもあげやすくていいですね!
次に無印に行ったら買ってみます😋
ナッツ
一緒に炊くタイプですね!美味しそう♡次回無印に行ったら見てみまーす😊
ありがとうございました✨