コメント
ままくらげ
きのこの炊き込みご飯がとても美味しかったです☺️
偏食でにんじんやきのこを食べない子供が食べてくれたぐらいです。
塩チョコスティックパイと言うのも美味しそうですね😋
ままくらげ
きのこの炊き込みご飯がとても美味しかったです☺️
偏食でにんじんやきのこを食べない子供が食べてくれたぐらいです。
塩チョコスティックパイと言うのも美味しそうですね😋
「食品」に関する質問
年子出産予定なのですが里帰りを辞めようと思います。 夫の仕事が24時間勤務なのもあり不安です。 1人で年子育てられますか? 年子育児でこれだけはあった方が、やった方がいいみたいなのありますか? あとちょっと愚痴聞…
お惣菜や加工肉、冷凍食品など、言わばスーパーなどにある出来合いのものなど同じ月齢くらいの子(2歳前後)にあげてる方いますか? いたらどんなものあげてますか? 忙しくて料理できない、料理するのめんどくさい時など…
首都圏お住まいの方、よく使うおすすめのドラッグストアはどこですか? ポイント制度や食品などの安さなど重視です😆 近所がドラッグストア激戦区でいつも色々行ってしまうんですが、 一つが二つに絞ってポイント貯めた…
家事・料理人気の質問ランキング
ナッツ
お返事ありがとうございます!
炊き込みご飯みんな好きなので気になります!
チンして食べる感じですか?ご飯に混ぜ込むタイプですか?
塩チョコスティクぱいは、14本入りで1本ずつ個包装になっているのでお友達などに配る時も便利でした😊
ままくらげ
ご飯を炊く時に一緒に具材や調味料を入れて炊くタイプですね☺️
しょっぱすぎず薄すぎずでとても美味しかったです。
個包装なら子供にもあげやすくていいですね!
次に無印に行ったら買ってみます😋
ナッツ
一緒に炊くタイプですね!美味しそう♡次回無印に行ったら見てみまーす😊
ありがとうございました✨