コメント

ままくらげ
きのこの炊き込みご飯がとても美味しかったです☺️
偏食でにんじんやきのこを食べない子供が食べてくれたぐらいです。
塩チョコスティックパイと言うのも美味しそうですね😋
ままくらげ
きのこの炊き込みご飯がとても美味しかったです☺️
偏食でにんじんやきのこを食べない子供が食べてくれたぐらいです。
塩チョコスティックパイと言うのも美味しそうですね😋
「食品」に関する質問
約10日程で1歳になる子の離乳食を作ります Instagramはキラキラしてる投稿が多くて 参考にならないのでこの中から作れる 離乳食教えてください 人参 なす きゅうり 大根 かぼちゃ キャベツ じゃがいも 玉ねぎ えだまめ …
本格的な味のタイ料理が好きな方、 おすすめのガパオライスの素や、レトルトなど 市販で買えるものがあれば教えてください🥺 独身時代は都内で働いてたので、しょっちゅうお昼にタイ料理食べに行ってました。 でも結婚し…
在宅ワークの方、毎日のお昼ごはんどうしていますか? 作るのか、買うのか、食べに行くのか、インスタントや冷凍食品かなど、残り物以外の選択肢を教えてください! 買いに行ったり外食する場合は1食いくらくらいかも教…
家事・料理人気の質問ランキング
ナッツ
お返事ありがとうございます!
炊き込みご飯みんな好きなので気になります!
チンして食べる感じですか?ご飯に混ぜ込むタイプですか?
塩チョコスティクぱいは、14本入りで1本ずつ個包装になっているのでお友達などに配る時も便利でした😊
ままくらげ
ご飯を炊く時に一緒に具材や調味料を入れて炊くタイプですね☺️
しょっぱすぎず薄すぎずでとても美味しかったです。
個包装なら子供にもあげやすくていいですね!
次に無印に行ったら買ってみます😋
ナッツ
一緒に炊くタイプですね!美味しそう♡次回無印に行ったら見てみまーす😊
ありがとうございました✨