2〜3000円ほどのおすすめのおもちゃはありますか?生後半年から長く使えるものがいいです。積み木や布絵本も考えていますが、他におすすめがあれば教えてください。
2〜3000円ほどのいいおもちゃはありますか?
出産祝いでリクエストの物は用意してあり、
2〜3000円ほどのおもちゃをプラスであげたいなと思っていますが、良いおもちゃはありますか?
今すぐは使えなくても、生後半年ぐらいから使えるおもちゃの方が長く使えて、また親も用意していないからかぶりにくいかなと思っているのですが、そんな先のおもちゃを貰っても困りますか??
本当は積み木を上げたいのですが、予算オーバーで…
布絵本も考えていましたが、用意している可能性もありそうで…
おすすめがあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
正直おもちゃはいらなかったです!
絵本とかどうですか?
うさぎ🔰
起き上がり小法師のオモチャとオーボールは結構長く使ってました。
オーボールは1歳11ヶ月の今でも使うときあります。(ガラガラタイプと車タイプを使ってます)
はじめてのママリ🔰
ボーネルンドのおもちゃは好きで、よく遊んでいました!😍
ママリリ❁⃘
音絵本とか喜んでました☺️
後は積み木でも汽車型や型はめパズルとかは安いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
飛び出す絵本とかどうですかね?😊うちは4ヶ月〜1歳前くらいまで楽しめました📖
元野犬ママ🔰
おもちゃに分類されるかは微妙ですが、アンパンマンのあそびたっぷりよだれカバーなどはいかがでしょうか?確か1000円ちょっとくらいです。
みんな大体通るアンパンマンですし、うちは2人目で買ってみたんですが、役に立ちました。
よだれカバーならあまり用意されてないかもしれないので参考までに☺️
はちぼう
マッチングエッグおすすめです🩷
コメント