子育て・グッズ 子どもの寝る時の服装についてお聞きしたいです。生後8ヶ月の子どもです… 子どもの寝る時の服装についてお聞きしたいです。 生後8ヶ月の子どもです。肌が弱く汗疹もできやすいです。 室温21〜22度で、半袖肌着に長袖長ズボンを着せてます。夜中寒そうだとタオルケット等をかけますが、いつの間にか外れてます。 スリーパーを使おうかと思いますが、暑いのではないかと悩みます。 皆さんはこの時期どうされてますか。 最終更新:1時間前 お気に入り 生後8ヶ月 スリーパー 服装 肌着 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌着きせないでちょっと厚めのを着せてます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇安心しました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇安心しました。