※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝から授乳しても夕方や夜になると授乳が減ることがあります。混合で育てている方いますか?生後2週間ちょっとで常にコンスタントに授乳したいです。

おっぱいを朝から上げてると夕方や夜からでなくなってきます💦(夜はミルクだけのことが多かったです)

混合で育てています。

そういう人いますか?常にコンスタントに授乳したいのですそれは人によるでしょうか。

まだ生後2週間ちょっとです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそうでした!
と言うかだいたいみんなそんな感じかなーと思います。
夕方は疲労があったりで母乳が出づらくて朝はしっかりめに寝れてたので張るぐらいに多めにでてました😆

ママもお昼寝一緒にしたりして温かい飲み物こまめにして頻回授乳を繰り返してほぼ完母で3ヶ月以降は育てました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!みなさんそんな感じなんですね✨お昼寝と温かい飲み物は思いつかなかったです。試してみます!
    ほぼ完母は凄いです〜✨コメントありがとうございます。

• 2時間前
ままり

みんなそうだと思いますよ!
夕方~夜は疲れもたまって母乳量もへっていきます。お昼寝すると増えたりします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    みなさんそんな感じと聞いて私だけじゃないんだと思いました✨お昼寝試したことないのでできそうならやってみたいです✨

• 2時間前