コメント
はじめてのママリ🔰
実際にサンタから手紙が届くサービスがあります🎅
本では無いですが、本と関連づけて本当に届いたら喜びそうだなと思いました😊
はちぼう
みならいサンタという絵本がサンタさんがクリスマスの日にすること、という内容に当てはまると思います。
特別感のある表紙ではないです!
はじめてのママリ🔰
実際にサンタから手紙が届くサービスがあります🎅
本では無いですが、本と関連づけて本当に届いたら喜びそうだなと思いました😊
はちぼう
みならいサンタという絵本がサンタさんがクリスマスの日にすること、という内容に当てはまると思います。
特別感のある表紙ではないです!
「6歳」に関する質問
6歳に初めて買ってあげるSwitchのソフトは何がいいと思いますか? 3歳の下の子も一緒にできるものがいいです。 マリカーがいいそうなんですが、飽きませんかね?💦 しばらくは新しいソフトは買う予定ないです。
色々辛いです。 祖母が私の事覚えてないみたいでした。 母方の祖母なんですが、2ヶ月前までは歩けていたし寝たきりでもなかったのに寝たきりで、「あれ、こんなに弱ってたかな…おばあちゃんどうしたの」って。それだけ…
LEGOについて、質問です。 クリスマスの時点で4歳11ヶ月の男の子について。 6歳から、と表記のあるものはまだ早いでしょうか。5歳向けが、少なく。いいなと思うものは六歳以降のものが多いです。ちなみ「、レゴを与えたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!今回は絵本を探していまして!