コメント

はじめてのママリ🔰
実際にサンタから手紙が届くサービスがあります🎅
本では無いですが、本と関連づけて本当に届いたら喜びそうだなと思いました😊

はちぼう
みならいサンタという絵本がサンタさんがクリスマスの日にすること、という内容に当てはまると思います。
特別感のある表紙ではないです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!みてみます😊
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
実際にサンタから手紙が届くサービスがあります🎅
本では無いですが、本と関連づけて本当に届いたら喜びそうだなと思いました😊
はちぼう
みならいサンタという絵本がサンタさんがクリスマスの日にすること、という内容に当てはまると思います。
特別感のある表紙ではないです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!みてみます😊
「6歳」に関する質問
年長さん 絵本ってどのくらい読めますか? 読めない 平仮名は大丈夫だけどカタカナは読めない 赤ちゃん用の本をゆっくりなら全部読める 5.6歳向けの本をスラスラ読める など、具体的に教えて下さい。
11月に出産予定で、もうすぐ2歳になる上の子用にジュニアシートを買いたいと思っています。 店舗にも見に行きましたが、迷ってしまって‥🤔 できればISOfix対応のものが便利かなと思っています。 皆さんのおすすめあればぜ…
3ヶ月間家から遠いところで研修を行い、 その後フルリモートでのお仕事。 できると思いますか🥺 私が、子どもたちと離れてソワソワしそう…笑 飛行機の距離なので3ヶ月単身赴任みたいな感じになります、、 もうすぐ2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!今回は絵本を探していまして!