あーちゃん
双子の嬉しさ半分不安半分めっちゃわかります。
めっちゃ可愛いですけど、これからどうなるやら…と未知の世界です。
買って良かったのはママ代行クッションですかね!
ミルクの1人飲み用で今も重宝してます。
新生児の時から使ってたからか、ちょっとぐずった時に近づけるとギュッと抱きかかえて落ち着くし、高いけど買って良かったと思いました。
ただ向きぐせ要注意です。
(うちの双子は斜頭になっちゃっいました…泣)
あーちゃん
双子の嬉しさ半分不安半分めっちゃわかります。
めっちゃ可愛いですけど、これからどうなるやら…と未知の世界です。
買って良かったのはママ代行クッションですかね!
ミルクの1人飲み用で今も重宝してます。
新生児の時から使ってたからか、ちょっとぐずった時に近づけるとギュッと抱きかかえて落ち着くし、高いけど買って良かったと思いました。
ただ向きぐせ要注意です。
(うちの双子は斜頭になっちゃっいました…泣)
「ベビーグッズ」に関する質問
妊娠後期に入ると体重くなってくると聞くので 7ヶ月ぐらいになったらベビーグッズ買いだそうと思っています。 ・必要最低限いる物 ・おすすめの商品(メーカー) ・あったら便利だった物 ・やめた方がいい物 などなど…
10ヶ月ベビーです! ヒップシートって便利ですか? 今はエルゴの抱っこ紐を使っていますが、狭いのか腕を肩紐の上に出してしまいます。 あとはなんといっても私自身の腰がけっこうしんどいです😓 でもヒップシートって基…
愛知県知立市にある TOMOちゃん ともちゃん トモちゃん に行ったことのある方いらっしゃいますか? あちらはマタニティ服などは売っていますでしょうか そろそろ手持ちの服がキツくなってきたので少し欲しいのです ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント