その他の疑問 みなさん友達ってどうやって作ってますか?私は定期的に会う友達は2.3人… みなさん友達ってどうやって作ってますか?? 私は定期的に会う友達は2.3人しかいません。その内の1人は家族のように仲良く家族ぐるみでの付き合いがあります。 保育園でのママ友もおらずたまに飲みに行く友達っていうのもみんなママになって今はいません😭 たまに息抜きで飲みに行って色々な話がしたいなーと思うのですが、そのような友達ってどこで知り合うのでしょうか!? 最終更新:11月3日 お気に入り 2 息抜き 保育園 ママ友 友達 家族 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ままり 分かります😂 LINE交換は数人してますけど、ママ友はいまだ出来ず😂 私は職場の人がメインです☺️ 年々人見知りになり、密に付き合わないと仲良くなれなくて、、、😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント