みー
微熱なので、もし行くなら平日の午前中でいいと思います。
ママリ
微熱ですかね?
その子にもよると思いますが、37.5まではあまり発熱の認識がなかったです😅
普通にご飯も食べて元気なら受診しなくてもいいかなと思います
ココアがすき
普段のお熱にもよると思いました。
うちの上の子は37.0が平熱なので😌
ご飯も食べていて水分も摂れていて全身状態は悪くなさそうなので病院には行かなくても良いと思います😊
嘔吐するとか熱が上がるようなら休日診療ですね😌
みー
微熱なので、もし行くなら平日の午前中でいいと思います。
ママリ
微熱ですかね?
その子にもよると思いますが、37.5まではあまり発熱の認識がなかったです😅
普通にご飯も食べて元気なら受診しなくてもいいかなと思います
ココアがすき
普段のお熱にもよると思いました。
うちの上の子は37.0が平熱なので😌
ご飯も食べていて水分も摂れていて全身状態は悪くなさそうなので病院には行かなくても良いと思います😊
嘔吐するとか熱が上がるようなら休日診療ですね😌
「病院」に関する質問
夜間の下痢、そしておむつかぶれで悩み中です💭 1歳3ヶ月になった女の子です。 2日前から下痢が始まり、お尻がかぶれで赤くなってしまいました😢 病院へ行ったのですが、その時はかぶれていなかったので整腸剤だけ処方され…
二歳半の男の子です。 ドアの根元?で親指を挟んでしまいました。 二分程大声で泣いてましたが、それ以降は泣いてません。 ですが、内出血と少しだけ反対の指より腫れてます😢 今は寝てますが、、、指は使えてます。握った…
臨月の妊婦です。 今10分置きくらいにお腹に張りがあります。 いててててーって位の痛みが1分ほど続き、その後は普通に立って歩ける程度の痛みです。 これが前駆陣痛というものなのでしょうか? 本陣痛だったらもっと痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント