コメント
退会ユーザー
無かったですね。足の付け根も子宮が大きくなる時に痛みはありましたが、そんな超初期には何も無かったです(´-ι_-`)
いつまで経っても胸の張りがおさまらないなーってのと体がダルイなぁって感じでしたかね最初は(・∪・)
退会ユーザー
無かったですね。足の付け根も子宮が大きくなる時に痛みはありましたが、そんな超初期には何も無かったです(´-ι_-`)
いつまで経っても胸の張りがおさまらないなーってのと体がダルイなぁって感じでしたかね最初は(・∪・)
「高温期」に関する質問
生理予定日(4w0d)で妊娠検査薬フライング検査で陽性でしたが、4w3dで改めて検査すると前回より薄くなっていました。化学流産の可能性が高いですか? 写真は上が4w0d、下が4w3dです。 現在も高温期が続いており、出血はあ…
生理予定日の翌日、陽性でました😭!が、ちょっと薄いような、、、 高温期入って7日目によくわからないピンクっぽいようなグレーなような細い線が検査から時間置いたら出ていて、その後2回ほどやってみたものの陰性で、も…
高温期4日目です。 今まで死産流産を繰り返してきて、やっと妊活再開して3周期目です。 妊娠してる気がしません😂😂😂 今までの妊娠は、織物出ずカラカラでしたが、今回はペタおり、、私はペタおりだと妊娠してません😂😂 けど…
妊活人気の質問ランキング
ハル
この時期には何もない方のほうが多いですよね!
ある人の方が少ないと分かっていながら気になってます^^;
コメントありがとうございます!