さくら茶
私もありました…20wで+5kg😂
2週間で2kg太ってた時もありました🤣
結果としては怒られませんでしたが、怒られたくない…○される!と思い、最後のあがきで、朝ごはんを抜いて病院行ってましたね🙂↕️
1kg近く減ってました😂
ままり
最終的に15キロ増加した私がエールを送ります🤣🤣🤣
さくら茶
私もありました…20wで+5kg😂
2週間で2kg太ってた時もありました🤣
結果としては怒られませんでしたが、怒られたくない…○される!と思い、最後のあがきで、朝ごはんを抜いて病院行ってましたね🙂↕️
1kg近く減ってました😂
ままり
最終的に15キロ増加した私がエールを送ります🤣🤣🤣
「検診」に関する質問
お腹にいる時胎動が少なかった子は生まれた後大人しかったりよく寝る子でしたか? かなり胎動少なく心配になるほどですが検診ではいつも元気そうです。 上の子は胎動痛いくらい常にすごくて生まれてからも寝ないわよく泣…
初産です。 今5〜7分間隔で陣痛ぽいのが来てるのですが全然我慢できる痛みです。 産院には連絡して、我慢できる痛みならまだ時間かかるかもということで。心配なら来てもいいし、でも全然子宮口開いてないとかなら帰るこ…
これは自閉症の疑いありますか? もう少しで1歳2ヶ月です ・手づかみ食べをハインハインなどのお菓子しかしない ・スプーンは掴むが、ご飯をスプーンやフォークで食べようとしない ・あまり食に興味ない ・応答の指差し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント