コメント
さくら茶
私もありました…20wで+5kg😂
2週間で2kg太ってた時もありました🤣
結果としては怒られませんでしたが、怒られたくない…○される!と思い、最後のあがきで、朝ごはんを抜いて病院行ってましたね🙂↕️
1kg近く減ってました😂
ままり
最終的に15キロ増加した私がエールを送ります🤣🤣🤣
-
ママリ🔰
妊娠中ってほんとに体重落ちないですよね🤣
- 11月4日
さくら茶
私もありました…20wで+5kg😂
2週間で2kg太ってた時もありました🤣
結果としては怒られませんでしたが、怒られたくない…○される!と思い、最後のあがきで、朝ごはんを抜いて病院行ってましたね🙂↕️
1kg近く減ってました😂
ままり
最終的に15キロ増加した私がエールを送ります🤣🤣🤣
ママリ🔰
妊娠中ってほんとに体重落ちないですよね🤣
「妊娠21週目」に関する質問
2人目21週、常にお腹空いている⭐︎ 食欲を抑制するコツってあるのかなーー? 体重10kg以内に抑えた方!アドバイスください◎ カロリーの低い食べ物やおすすめ、 体重増加しすぎず妊娠生活乗り越えた方法など⭐︎⭐︎
21週、経産婦です⭐︎ 16週で9割確定、今回性別確定して 1人目とは違う性別でした♡ 7〜8ヶ月ごろに出産準備始めようと思いますが 赤ちゃんの服は9月末生まれ(帝王切開)だと夏?冬? どちらも必要になりますよね???
21週のエコーです✨ 医師にはまだ小さいから分からないけど 🐘がついてそうかな〜と言われました。 でも、私的にはめちゃくちゃはっきりと🐘が 写っている気がするのですが…どう思いますか??😂 こんなにはっきり写ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
今週検診なので、少しでもと悪あがき中ですが、体重は変わらず😓
怒られないことを祈ります🥲