コメント
さくら茶
私もありました…20wで+5kg😂
2週間で2kg太ってた時もありました🤣
結果としては怒られませんでしたが、怒られたくない…○される!と思い、最後のあがきで、朝ごはんを抜いて病院行ってましたね🙂↕️
1kg近く減ってました😂
ままり
最終的に15キロ増加した私がエールを送ります🤣🤣🤣
-
ママリ🔰
妊娠中ってほんとに体重落ちないですよね🤣
- 11月4日
さくら茶
私もありました…20wで+5kg😂
2週間で2kg太ってた時もありました🤣
結果としては怒られませんでしたが、怒られたくない…○される!と思い、最後のあがきで、朝ごはんを抜いて病院行ってましたね🙂↕️
1kg近く減ってました😂
ままり
最終的に15キロ増加した私がエールを送ります🤣🤣🤣
ママリ🔰
妊娠中ってほんとに体重落ちないですよね🤣
「検診」に関する質問
39週3日です。 まーったく産まれてくる気配がありません! 前駆陣痛なるものもよく分からないし、おしるしもないし、お腹が張りやすくなったような気はしますが極わずかで、促進剤を使うことになるんじゃないかとビビっ…
11ヶ月と10日程だけど、軟飯食べれないし、手づかみ食べできない。 全然大人と近いご飯にならない。 10ヶ月検診でおやつにおにぎりって言ってたけど、ベッタベタの水分多めのおにぎりになるし、つかまないぞ?? 大丈夫…
旦那へ不満、頼りなさがほんと腹立つ。 最近の検診で、逆子になってしまいこのまま11月末までに戻らなかったら12月頭らへんには帝王切開予定になりました。 結構前、検診時に他の妊婦さんが帝王切開の説明を受けていて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
今週検診なので、少しでもと悪あがき中ですが、体重は変わらず😓
怒られないことを祈ります🥲