コメント
k.s.m🍀
うちの子達もよく気管支炎になります。気管支炎から悪化して肺炎になったら入院になった事はあります😣
k.s.m🍀
うちの子達もよく気管支炎になります。気管支炎から悪化して肺炎になったら入院になった事はあります😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに私が39.8℃の発熱しました😭 寒気か酷すぎて震えが止まりません。 もう子供たち3人寝たので私も布団にはいりましたが、どんなに毛布を掛けても寒いです😭 実家はもう何年も会ってないので頼れないし、旦那は朝6時…
クリスマス会でのプレゼント交換(子ども同士)、地味に嫌だなあ…。うちは違うが、そこにやってくる子は裕福な家庭が多いので、こちらがしっかり考えて選んだものでも要らんという可能性が大いにある。無難なものを選んだけ…
旦那がサイコパスすぎて何も会話したくない。 汚い話になります↓ 旦那がよく下痢するからトイレに💩ついていて 必ず掃除するのは私です。 今日も旦那に「下痢の時はトイレ汚れてないか出る前に確認して」って伝えたけど「…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わたママ(旧・わっちゃん)
ありがとうございます
そうなんですね💦
気管支炎から,肺炎になってしまうんですね
今すごくゼーゼーいっていて心配でたまらなく◦◦◦
k.s.m🍀
小児科で吸入してもらうと痰が出やすくなったりしますよ💡あとよく胸に張る気管支拡張のテープもらって貼ってました!!
でも、肺炎でも自宅で様子見る場合もあります😣
かかりつけの小児科、吸入とかってしてくれないんですよね
ホクナリンテープですね💦
あと少しで1週間体調悪くて可哀想です
k.s.m🍀
そうなんですか😣
あと抗生剤飲むとよくなってます!
早くよくなるといいですね😣
今,抗生剤飲みながら、様子見してる状態ですが、日々悪化してる感じがして
昨日よりゼーゼーしてるので、ちょっと気になって眠れなく
k.s.m🍀
あとは水分こまめにとって痰出しやすくしたりですかね🤔
明日は日曜で月曜日は祝日ですし、余計心配ですよね😣
おはようございます
そうなんです
ありがとうございます