コメント

k.s.m🍀
うちの子達もよく気管支炎になります。気管支炎から悪化して肺炎になったら入院になった事はあります😣
k.s.m🍀
うちの子達もよく気管支炎になります。気管支炎から悪化して肺炎になったら入院になった事はあります😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ついに息子が幼稚園を卒園。 子どもたちの成長や思い出で感動もしたけど、保育士さんの凄さを改めて感じた1日でした。 卒園証書の授与が終わり謝恩会に移った際、緊張がとけてお友達同士でおしゃべりしてザワザワして司…
めちゃめちゃ思いつきですが、 会社に障害社枠があるように、 時短者枠を一定数設けたらどうかなぁと 思うのですがどうでしょうか? どの会社も女性ばかり時短をとっているし、 第二子、第三子、と続くと居場所がなくな…
アパートで毎日うるさかった上の階の人 大麻やってたのか所持なのか知らないけど 1時間前に逮捕されてった。 ついでに窃盗もあったらしくて シンプルにヤベェやつすぎてびっくり。 会う度に挨拶したり旦那と車の話した…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わたママ(旧・わっちゃん)
ありがとうございます
そうなんですね💦
気管支炎から,肺炎になってしまうんですね
今すごくゼーゼーいっていて心配でたまらなく◦◦◦
k.s.m🍀
小児科で吸入してもらうと痰が出やすくなったりしますよ💡あとよく胸に張る気管支拡張のテープもらって貼ってました!!
でも、肺炎でも自宅で様子見る場合もあります😣
かかりつけの小児科、吸入とかってしてくれないんですよね
ホクナリンテープですね💦
あと少しで1週間体調悪くて可哀想です
k.s.m🍀
そうなんですか😣
あと抗生剤飲むとよくなってます!
早くよくなるといいですね😣
今,抗生剤飲みながら、様子見してる状態ですが、日々悪化してる感じがして
昨日よりゼーゼーしてるので、ちょっと気になって眠れなく
k.s.m🍀
あとは水分こまめにとって痰出しやすくしたりですかね🤔
明日は日曜で月曜日は祝日ですし、余計心配ですよね😣
おはようございます
そうなんです
ありがとうございます