雑談・つぶやき 火曜夜から高熱でかかりつけの病院休みで他の医者に行き、検査の結果気管支炎だった。症状が酷くなれば入院する可能性があるでしょうか。 火曜日の夜から、高熱出してかかりつけの病院休みで他の医者行ったり,かかりつけの医者に昨日今日と行ってきて検査もしてもらって、コロナインフル、溶連菌でもなく 気管支炎でした 20時過ぎには寝たものの すごくゼーゼーいって苦しそうです 気管支炎って酷くなれば、入院になりますかね⁇ 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 4 病院 熱 わたママ(旧・わっちゃん)(6歳, 20歳) コメント k.s.m🍀 うちの子達もよく気管支炎になります。気管支炎から悪化して肺炎になったら入院になった事はあります😣 11月2日 わたママ(旧・わっちゃん) ありがとうございます そうなんですね💦 気管支炎から,肺炎になってしまうんですね 今すごくゼーゼーいっていて心配でたまらなく◦◦◦ 11月2日 k.s.m🍀 小児科で吸入してもらうと痰が出やすくなったりしますよ💡あとよく胸に張る気管支拡張のテープもらって貼ってました!! でも、肺炎でも自宅で様子見る場合もあります😣 11月2日 わたママ(旧・わっちゃん) かかりつけの小児科、吸入とかってしてくれないんですよね ホクナリンテープですね💦 あと少しで1週間体調悪くて可哀想です 11月2日 k.s.m🍀 そうなんですか😣 あと抗生剤飲むとよくなってます! 早くよくなるといいですね😣 11月2日 わたママ(旧・わっちゃん) 今,抗生剤飲みながら、様子見してる状態ですが、日々悪化してる感じがして 昨日よりゼーゼーしてるので、ちょっと気になって眠れなく 11月2日 k.s.m🍀 あとは水分こまめにとって痰出しやすくしたりですかね🤔 明日は日曜で月曜日は祝日ですし、余計心配ですよね😣 11月2日 わたママ(旧・わっちゃん) おはようございます そうなんです ありがとうございます 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたママ(旧・わっちゃん)
ありがとうございます
そうなんですね💦
気管支炎から,肺炎になってしまうんですね
今すごくゼーゼーいっていて心配でたまらなく◦◦◦
k.s.m🍀
小児科で吸入してもらうと痰が出やすくなったりしますよ💡あとよく胸に張る気管支拡張のテープもらって貼ってました!!
でも、肺炎でも自宅で様子見る場合もあります😣
かかりつけの小児科、吸入とかってしてくれないんですよね
ホクナリンテープですね💦
あと少しで1週間体調悪くて可哀想です
k.s.m🍀
そうなんですか😣
あと抗生剤飲むとよくなってます!
早くよくなるといいですね😣
今,抗生剤飲みながら、様子見してる状態ですが、日々悪化してる感じがして
昨日よりゼーゼーしてるので、ちょっと気になって眠れなく
k.s.m🍀
あとは水分こまめにとって痰出しやすくしたりですかね🤔
明日は日曜で月曜日は祝日ですし、余計心配ですよね😣
おはようございます
そうなんです
ありがとうございます