はじめてのママリ🔰
我が家はよく犬が布団にやらかすのですがします🤣
下に洗面器なりバスタオルなり敷いてジャブジャブ水かけて、上からタオルで押さえます🤣その後乾いたらファブリーズします 笑
あればペットシーツで代用すると後片付けが楽です🤣
はじめてのママリ🔰
我が家はよく犬が布団にやらかすのですがします🤣
下に洗面器なりバスタオルなり敷いてジャブジャブ水かけて、上からタオルで押さえます🤣その後乾いたらファブリーズします 笑
あればペットシーツで代用すると後片付けが楽です🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の休ませる基準ってどのように決めてますか? 園が定めてる、熱が37.5度以上っていうのは大前提として... 熱はないけど鼻ずるずる(でも本人は元気)とか、 熱はないけどすごい咳が出る(でも本人は元気)とか、…
黄緑色の粘り気のある鼻水での登園について、 皆さん必ず休ませてますか? 年長になったばかりの息子がしょっちゅう鼻風邪からの副鼻腔炎、蓄膿気味になります💦 中耳炎にもなりやすいので耳鼻科はきちんと行っており週1で…
こんなに完全フルワンオペがつらいだなんて思わなかった。近くにご両親がいたり旦那さんが在宅だったりサポートあるひとが羨ましくて毎日心が病みます。。 社員になりたくても子供が休みすぎてなれないし、お金ほしいのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント