妊活 排卵させる注射前に16mmの卵胞でタイミングを取るべき時期はいつですか? 5日に排卵させる注射をするのですが、その前にタイミングとっといてと病院で言われたらいつタイミングとりますか😣? 卵胞は16mmでした! 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 りんご🍎(3歳2ヶ月) コメント 𓇼みぉにゃ おはようございます。 私だったら今日かなぁ🤔♡ 11月3日 りんご🍎 お返事ありがとうございます なんと1mmしかそだっていなく今日17mmだったので排卵させる注射が中止になりました💦 11月5日 𓇼みぉにゃ そうなんですね!? 排卵させる注射💉中止なんですね🥲 11月5日 りんご🍎 排卵させる注射じゃなくて卵胞育てる注射に変わりました😖 11月5日 𓇼みぉにゃ 卵胞育てながら タイミングみるかんじですね💦 11月5日 りんご🍎 注射しないと卵胞育たないので毎回注射して育ててるのですが、16mmから育ちが悪くなってしまい😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
お返事ありがとうございます
なんと1mmしかそだっていなく今日17mmだったので排卵させる注射が中止になりました💦
𓇼みぉにゃ
そうなんですね!?
排卵させる注射💉中止なんですね🥲
りんご🍎
排卵させる注射じゃなくて卵胞育てる注射に変わりました😖
𓇼みぉにゃ
卵胞育てながら
タイミングみるかんじですね💦
りんご🍎
注射しないと卵胞育たないので毎回注射して育ててるのですが、16mmから育ちが悪くなってしまい😭