さらい
37W前に、リスクをおかしてまで赤ちゃんを外に出したくないということで38Wぐらいに予定をたてますね。
私の体調の都合で37Wで、予定帝王切開しまたが医師は38にしたほうがいいといってました。
さらい
37W前に、リスクをおかしてまで赤ちゃんを外に出したくないということで38Wぐらいに予定をたてますね。
私の体調の都合で37Wで、予定帝王切開しまたが医師は38にしたほうがいいといってました。
「出産」に関する質問
【スキンケア用品にいくらかけていますか🥹?】 普段はプチプラ系の化粧水や無印良品、ドラッグストアで買えるパックなど使っています。 …がら出産をきっかけに数ヶ月手を抜いたのもあるかと思うのですが、最近は塗っても…
産後、生理周期いつ安定しましたか? 2月に出産し、母乳をあげていたにも関わらず産後1ヶ月で生理が再開しました。 その後、現在に至るまで(今も完母です)生理周期がばらばらのままでいつ安定するのか不安です🥲
授乳中部屋着にもなるおすすめの前開きのパジャマありますか? 1月出産予定なので、めっちゃ寒いときに1日中家にいることになるので温かいやつを探してますが、ゴワゴワしなさそうなものが中々なくて💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント