雑談・つぶやき 完母だからって調子のって毎日お昼と夜に欠かさずおやつ食べてる😂さすが… 完母だからって調子のって毎日お昼と夜に欠かさずおやつ食べてる😂 さすがにちょっと体重増えてきた😂 でも食べるのが1番の息抜きであり楽しみなんだよな〜😂 やめれないよ〜😂 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 息抜き おやつ 体重 完母 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ままり 私も完母でした〜 食べないと出ない!ってのが頭にあって気にしないで食べまくってました笑 母乳は痩せるって聞いてましたが 全然痩せなかったです🤔 11月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 食べちゃいますよね〜😂 ほんと、思ったより痩せなくて残念です😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
食べちゃいますよね〜😂
ほんと、思ったより痩せなくて残念です😂