コメント
☺︎
うちは舌が汚れてると臭うので舌磨きさせてます。
はじめてのママリ🔰
3人ともチェックアップ使ってますが、長女だけ臭うので寝る前にモンダミンするようにしたら気にならなくなりました!
-
ままり
回答ありがとうございます!
モンダミンなるほどです!
試させて頂きます🙌- 11月2日
☺︎
うちは舌が汚れてると臭うので舌磨きさせてます。
はじめてのママリ🔰
3人ともチェックアップ使ってますが、長女だけ臭うので寝る前にモンダミンするようにしたら気にならなくなりました!
ままり
モンダミンなるほどです!
試させて頂きます🙌
「小学校」に関する質問
専業主婦ママさんにおうかがいします。 子どもを幼稚園や小学校に見送ってから子どもが帰宅するまでのタイムスケジュール教えてください。 ○時皿洗い ○時□を掃除など ○時買い物 ○時夕食作り 家で家事をやっていると一人…
学年閉鎖について 子供の小学校でインフルエンザが流行していて,学年閉鎖になりました。 もう少しで学校閉鎖になるレベルです。 子供は元気です。 はじめてなので教えていただきたいのですが,庭で遊ぶのはダメですか…
自転車はいつから練習させましたか? 年中の娘を補助輪がついた自転車に乗せたいと旦那に相談したところ、「まだ早い、小学校に上がってからでい い」と言われました。 私自身は年長の頃には乗れていた記憶があります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
舌磨きですか!
そこはチェックしてなかったです!
試してみます🙌