はじめてのママリ
女の子希望でジュンビーのピンクゼリー使ってました🙌🏽
他にはプレグナンシーラボのクランベリーサプリ飲んでいたのと、排卵検査薬使って排卵日の2日前頃を狙ってタイミング取ってました🙂↕️
まだ産まれてくるまでわかりませんが女の子で確定もらってます!👧🏻
はじめてのママリ
女の子希望でジュンビーのピンクゼリー使ってました🙌🏽
他にはプレグナンシーラボのクランベリーサプリ飲んでいたのと、排卵検査薬使って排卵日の2日前頃を狙ってタイミング取ってました🙂↕️
まだ産まれてくるまでわかりませんが女の子で確定もらってます!👧🏻
「排卵日」に関する質問
19週の経産婦です。 3人目で、上2人が男の子です。 私自身、1人目から女の子が欲しくて2人目からゼリーや排卵日など産み分けを頑張ってきましたが、一昨日の健診で男の子と言われ、見慣れたぞうさんがはっきり見えました…
排卵日5日前に性行為をして明日が生理予定です。 下腹部痛や胸の張りなどは1週間前ぐらいからあります。 性行為から19日目の今日、ドゥーテストで陰性でした。 これはリセットでしょうか。。
排卵日確定で高温期10日目陰性でした、、 もう望みないですかね? もうすぐ2人目妊活始めて1年になります。 毎月毎月真っ白な検査薬見るのにも嫌気がさしてきました。 人工受精とかも考えようかな。でも確率って上がるの…
妊活人気の質問ランキング
コメント