※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
妊活

産み分けゼリーのおすすめや排卵日についての体験談を教えてください。

子供は授かりものなのは重々承知ですが上の子が男の子と言うこともあり女の子希望で産み分けゼリーで妊活しようと思っています。

おすすめの産み分けゼリーがあれば教えてください👶🏼

やはり排卵日の2〜3日前を目安に仲良しをすると女の子になりやすいのでしょうか?
体験経験談があったら教えていただきたいです!
よろしくお願いします☺️

コメント

はじめてのママリ

女の子希望でジュンビーのピンクゼリー使ってました🙌🏽
他にはプレグナンシーラボのクランベリーサプリ飲んでいたのと、排卵検査薬使って排卵日の2日前頃を狙ってタイミング取ってました🙂‍↕️
まだ産まれてくるまでわかりませんが女の子で確定もらってます!👧🏻

• はじめてのママ

はじめてのママ

ジュンビーのピンクゼリー候補入れてみます!
    クランベリーサプリ頼んで飲んでみます🥺
    何時頃からサプリは飲み始めましたか🩷?

• 11月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊活始めよう〜ってなった時点から飲み始めました!

• 11月3日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

私もサプリも頼んで頑張ってみます☺️✨
    サプリの事は頭になかったのではじめてのママリさんのおかげで知れました❣️
    ありがとうございます!

• 11月3日
もも🔰

2人目女の子欲しくて1番評価が高かったジュンビーのピンクゼリーを使用しました!
排卵検査薬を使ってなくてアプリのみでやりましたが、計算上排卵の2日前にしてました😊
昨日の検診で女の子と分かりました🎀

• はじめてのママ

はじめてのママ

おめでとうございます🩷
    生まれてきてくれるの楽しみですね👧🏻✨

上の方もジュンビーなのでジュンビーが今の所第一候補になりました!
    こんなこと聞くのもあれなんですが、やはりする直前にゼリーを入れてあっさり目に終わらすのがいいんですかね😣?(デリケートなお話になってしまうので答えたくなければスルーでかまいません💦)

• 11月3日
  • もも🔰

もも🔰

いえいえ!全然大丈夫ですよ🤣
    それがですね、あっさりめを意識してたのですが、旦那が盛り上がらないとたたないと言ってきたので結局めちゃくちゃ盛り上がってしまいました笑笑(下品な話すみません…)
    ゼリーは本当は馴染ませるために挿入5分前とかが良いらしいですけどめっちゃ直前に入れました😅
    ほんと、女の子を授かれたのはたまたまかもしれないです💦

• 11月3日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

旦那さん側の協力も必要ですもんね🤣
    女の子授かれたのはすごいと思います👧🏻💕

ネットで調べたりするとジュンビーは少なめだから一回に2本使うといいかもと見たんですが一回に1本でしたか👶🏻?

• 11月3日
  • もも🔰

もも🔰

私は1回1本でした!
    あとは、男の子の精子は熱に弱いみたいなので旦那さんの物を温めるのも良いかもしれません!お風呂に浸かってもらうとか!
    おそらくですがうちの旦那は厚い作業着を着ていて蒸れたりしてたので男の子の精子が少なくなったのかなと思います笑

• 11月3日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

一本で大丈夫そうですね😊
    旦那さんに今日から熱いお風呂入ってもらいます🛀!笑
    食生活も気をつけていましたか🍚?質問ばかりすいません💦

• 11月3日
  • もも🔰

もも🔰

全然!何でも聞いてください😊
    食生活は特に気をつけてはなかったです!
    ただ、カフェインは控えた方が良いみたいなので旦那さんがもしコーヒーお好きなら控えた方が良いかもです!

• 11月3日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

コーヒー大好きなのでLINEで控えるよう伝えました😂☕️笑
    ももさんは排卵日の2日前に1回タイミング取って授かれたんですよね👶🏻💕?
    他の記事の方見るとピンクゼリーなど使用してタイミング取ってもゼリー有りだと授かれない方が多くみえたのですごいなと思いまして✨✨

• 11月3日
  • もも🔰

もも🔰

確かにピンクゼリーを使うと妊娠率が下がるみたいですね💦
    私もまさか1回で授かると思っていなくてゼリー余ってしまいました(笑)
    多分旦那の精子が元気過ぎるのではと勝手に思っています🤣🤣

• 11月3日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

本当すごいです👶🏻🩷
    1回で授かれるとそのゼリー余っちゃいましたね😂でもでも本当素敵な事ですよ☺️
    私も今日ジュンビーを購入したのでももさんと同じような結果が出せるよう祈っててください🥺✨

• 11月3日
  • もも🔰

もも🔰

早速購入したんですね💕︎
    女の子パワー送っておきます!頑張ってください🥰

• 11月3日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

ありがとうございます🩷
    頑張ります👶🏻✨

• 11月3日