産婦人科・小児科 百日咳で入院して退院後、セキがひどくなりました。ネブライザーを使ってもいいでしょうか?外来で処方はされていません。 一番下の子が百日咳になりました。8日間入院して 入院期間中は状態がよくなって退院になりました 帰宅してから、セキが入院前みたいに止まらなくなって 痰がらみで辛そうです。 11月5日に入院してた病院に外来で行くんですが、、 家にネブライザーがあるんで やってあげてもいいですか?? 退院時にクスリとかも処方されてないです! 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 病院 痰 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子に処方された物なら大丈夫だと思いますが入院された病院の救急か#8000に聞いてみた方が良いかもです🤔 11月2日 初めてのママリ🔰 咳が出始めたのが10月の初めで かかりつけの小児科で ネブライザーの液?を貰ったんですが、毎日小児科に通ってネブライザーしてたから家では使ったことなくて💦 小児科ではただの風邪っていわれてネブライザーを使用してたから 百日咳でネブライザーしてもいいのかなぁ?って疑問で💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
咳が出始めたのが10月の初めで
かかりつけの小児科で
ネブライザーの液?を貰ったんですが、毎日小児科に通ってネブライザーしてたから家では使ったことなくて💦
小児科ではただの風邪っていわれてネブライザーを使用してたから
百日咳でネブライザーしてもいいのかなぁ?って疑問で💦