コメント
はじめてのママリ🔰
下の子に処方された物なら大丈夫だと思いますが入院された病院の救急か#8000に聞いてみた方が良いかもです🤔
はじめてのママリ🔰
下の子に処方された物なら大丈夫だと思いますが入院された病院の救急か#8000に聞いてみた方が良いかもです🤔
「病院」に関する質問
3歳4ヶ月息子、 今日起きた時からす37.2〜37.0を行き来しています。 病院に行った方がいいですかね? 1ヶ月前に手足口病になりました。 その2週間後に鼻水とくしゃみが2日間だけあって終わりました。 今は微熱以外と…
1歳児の体重が全然増えません…。どうしてなんでしょうか。 現在1歳2ヶ月で身長76cm体重8kgです。 身長ばっかり伸びて体重は11ヶ月の頃から変化無しです。成長曲線内ですが身長対して体重が軽いのでカウプ的に心配です。 …
次の不妊治療どっちにしようか悩みます。 29歳でお互いに異常なし。 自己タイミング2回✖️病院でタイミング法6回✖️ 人工授精4回中2回✖️、2回は化学流産。 人工授精をあと一回頑張るか、 できるだけ早く欲しいからもう次…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
咳が出始めたのが10月の初めで
かかりつけの小児科で
ネブライザーの液?を貰ったんですが、毎日小児科に通ってネブライザーしてたから家では使ったことなくて💦
小児科ではただの風邪っていわれてネブライザーを使用してたから
百日咳でネブライザーしてもいいのかなぁ?って疑問で💦