コメント
はじめてのママリ🔰
下の子に処方された物なら大丈夫だと思いますが入院された病院の救急か#8000に聞いてみた方が良いかもです🤔
はじめてのママリ🔰
下の子に処方された物なら大丈夫だと思いますが入院された病院の救急か#8000に聞いてみた方が良いかもです🤔
「病院」に関する質問
至急お願いします🙇♀️ 病院でタイミングを見てもらっているのですが この前先生の方から性液検査も考えてみては?と言われたのですが 夫婦では性液検査は提出するタイミングもなかなか難しく ステップアップは考えていな…
孫の一歳のお誕生日。生まれる時の対応を嫁が自分たちにも怒っていたら、皆さんなら孫にお誕生日プレゼント渡しますか? 2人目が生まれる時、旦那は散々控えて欲しいと言ったお酒を控えてくれず、夜中に破水した時には叩…
最近コロナに感染した大人の方いますか? コロナの薬が高いと聞きましたが処方してもらいましたか? なしで治しましたか? 多分子供のコロナが移ったのか喉も痛いし微熱です。 病院で何の薬をもらえるのか気になります。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
咳が出始めたのが10月の初めで
かかりつけの小児科で
ネブライザーの液?を貰ったんですが、毎日小児科に通ってネブライザーしてたから家では使ったことなくて💦
小児科ではただの風邪っていわれてネブライザーを使用してたから
百日咳でネブライザーしてもいいのかなぁ?って疑問で💦