コメント
はじめてのママリ🔰
下の子に処方された物なら大丈夫だと思いますが入院された病院の救急か#8000に聞いてみた方が良いかもです🤔
はじめてのママリ🔰
下の子に処方された物なら大丈夫だと思いますが入院された病院の救急か#8000に聞いてみた方が良いかもです🤔
「病院」に関する質問
1人目に時間がかかった時、2人目は妊娠しやすい説があると思うんですが。。。 あれって自然妊娠に限るんでしょうか? 2人目も顕微授精だったら、病院の腕次第なんですかね?? とはいえ説だから実際は2人目も時間かかっ…
くしゃみで尿漏れする方いますか??🥹 出産から1年3ヶ月経ちました。 産後はたまに尿漏れしてましたが、だんだん治っていきました。 ただ、ものすごいくしゃみをするとたまーーに尿漏れしちゃう...😇 同じって方、治った…
昨日夕方発熱39℃ 今日朝38.5℃ お昼すぎには下がり、期限も良いため様子見。 インフルもはやってるし、明日念の為病院連れて行くべきだと思いますか?(一応朝イチ病院の予約は取ってます)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
咳が出始めたのが10月の初めで
かかりつけの小児科で
ネブライザーの液?を貰ったんですが、毎日小児科に通ってネブライザーしてたから家では使ったことなくて💦
小児科ではただの風邪っていわれてネブライザーを使用してたから
百日咳でネブライザーしてもいいのかなぁ?って疑問で💦