コメント

退会ユーザー
ミレーナはダメでしたっけ?🤔
退会ユーザー
ミレーナはダメでしたっけ?🤔
「帝王切開」に関する質問
帝王切開なら痛いだけですね!とか 縦切りなら筋肉の繊維に沿って切るけど、横だと繊維をブチブチと切るので痛いみたいですね!とか これから帝王切開を控えてる人に向かって普通言いますか? 😇 リハビリの方の発言に驚き…
皆さんなら預けますか? 先週帝王切開で2人目を出産して明日退院です。 帝王切開2日目から母子同室です。 病院は夜は無理しなくても預かるの全然OKだよーって感じのところです。 明日退院で、上の子に久しぶりに会うので…
帝王切開で出産したのですが、悪露はなくなりドロっとした黄色いおりものが出ています。 あと傷口の縫い終わり?から元々糸が出ていてそこの中身にしこりのようなものがあり触ると痛いです。それと汁も少し出ています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
授乳中ミレーナはダメっぽいですね😭すみません💦
はじめてのママリ🔰
産後の生理がきてから、という条件があったように思います😢わたしは授乳には生理はこない体質のようで、断乳する限りはミレーナ入れれないのかなと思ってました😢いられたら嬉しいんですが、、、。