妊娠・出産 授乳中にも出来る避妊方法はコンドーム以外にありますか?帝王切開だった… 授乳中にも出来る避妊方法はコンドーム以外にありますか? 帝王切開だったため卵管結紮の予定でしたが、まさかの伝達不足?か何かでしてもらえませんでした😢 最終更新:2時間前 お気に入り 帝王切開 授乳中 避妊方法 コンドーム 卵管結紮 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ(2人目妊娠中) ミレーナはダメでしたっけ?🤔 2時間前 ママリ(2人目妊娠中) 授乳中ミレーナはダメっぽいですね😭すみません💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 産後の生理がきてから、という条件があったように思います😢わたしは授乳には生理はこない体質のようで、断乳する限りはミレーナ入れれないのかなと思ってました😢いられたら嬉しいんですが、、、。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ(2人目妊娠中)
授乳中ミレーナはダメっぽいですね😭すみません💦
はじめてのママリ🔰
産後の生理がきてから、という条件があったように思います😢わたしは授乳には生理はこない体質のようで、断乳する限りはミレーナ入れれないのかなと思ってました😢いられたら嬉しいんですが、、、。