コメント
退会ユーザー
ミレーナはダメでしたっけ?🤔
退会ユーザー
ミレーナはダメでしたっけ?🤔
「帝王切開」に関する質問
予定日を1週間過ぎました。明日入院して促進剤します。初めての事でドキドキ。4人目にして予定日オーバー。むしろ1人目の子の時はほとんど予定日通りで、2人目から徐々に予定日超えて今回1週間オーバー😂今までの妊娠中よ…
1人目、2人目と帝王切開の方! 体の回復や傷の治りははどうでしたか😭? そしてダイエットはいつからしましたか!?!? 1人目の時、帝王切開後のダイエットで運動とか怖くてしてなかったら妊娠前より体重も落とせず体力…
帝王切開の医師に上手い下手はやっぱりありますか? 4日後帝王切開を受ける予定ですが、そこで元々働いていた知り合いに聞いたら、その先生は縫うのちょっと、、、あんまり上手くないって聞きました💦心配です。 一応もう1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
授乳中ミレーナはダメっぽいですね😭すみません💦
はじめてのママリ🔰
産後の生理がきてから、という条件があったように思います😢わたしは授乳には生理はこない体質のようで、断乳する限りはミレーナ入れれないのかなと思ってました😢いられたら嬉しいんですが、、、。