コメント
ゆい
私だったら、明日朝起きてあまりの高熱になっていなければ週明けまで様子見ます🥹
ミルクも飲めていて、おしっこうんちが出ていればとりあえずは安心だと思います☺️
ポセイドン
私だったらすぐに病院行きます〜!心配性なので😅
ゆい
私だったら、明日朝起きてあまりの高熱になっていなければ週明けまで様子見ます🥹
ミルクも飲めていて、おしっこうんちが出ていればとりあえずは安心だと思います☺️
ポセイドン
私だったらすぐに病院行きます〜!心配性なので😅
「病院」に関する質問
次の不妊治療どっちにしようか悩みます。 29歳でお互いに異常なし。 自己タイミング2回✖️病院でタイミング法6回✖️ 人工授精4回中2回✖️、2回は化学流産。 人工授精をあと一回頑張るか、 できるだけ早く欲しいからもう次…
看護師ですが落ち込みまくりです。 施設で働いてましたが、系列病院の病棟に異動になりました。 病棟勤務はした事ありますが、施設のような雰囲気で急変も全然あたった事ないし、当たっても先輩の指示で動いてました。 …
排卵出血がオリモノシート全面にドバっと出たりするんですが異常でしょうか、、鮮血じゃなくていつも薄めの色です、生理終わりかけの灰色?っぽい感じです。病院で相談したことはあるんですがもし癌とか異常だったら排卵…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
め
コメントありがとうございます。
私も週明けまで様子見ようとは思っているのですが、平日になったら熱が下がっていても受診しますか?