女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
セブンかローソンのキムチどっちが美味しいですか?
「家事・料理」に関する質問
自分は好きだけど、 旦那が嫌いだから買わない食材とかありますか??😮 私は野菜(ピーマン、きのこ類、アスパラなどなど)と 海鮮系(刺身、貝類)です😭😭😭
我こそは部屋が汚いよ〜!って方、どのレベルですか?笑 うちはもうだいぶやばくて 収納数を超えているので常に服や子どものおもちゃが床に出てます… リビングと寝室がレベル1くらいで 使ってない物置部屋(?)はレベル3…
仕事してる方、夕飯いつ作ってますか? 朝?在宅の休憩?終業後?お迎え後? どれくらい時間かけますか? 2人目育休中ですが、お迎え後に全部支度するのは無理すぎる…今はお迎えまでにある程度準備してるけど 復帰後どう…
家事・料理人気の質問ランキング
明日の夜食べるために、今カレーを作りました。 我が家はカレーはいつも鍋のまま常温放置して…
粉ミルクが1ヶ月以内に使い切れず100gくらい余っています🥲 大人が食べるのにおすすめのレシピあ…
小学五年生のお弁当なんですが、 夜ごはん用に炊いたご飯を翌日のお弁当に使うのはありですか?…
ピジョンのミルクポンWって最後にすすぎが必要ですが水道水ですすいだ後は完全に乾燥させてから…
業務スーパー、子ども向けのおすすめ商品あったらおしえてほしいです❣️ 主食、おかず系、デザー…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
USJのキャンセル保険使ったことある方いますか? チケットは日付変更できますが、エクスプレス…
コメント