女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
セブンかローソンのキムチどっちが美味しいですか?
「家事・料理」に関する質問
最悪だ!炊飯器開けたら、米カビカビになってた!😭 これってどうしたらいいですか?🥲💦えぐい。。 旅行にも言ってたから凄い放置してた! お湯で洗って、キッチンハイターでつけといたほうがいいですよね?🥲
小学生の捕食ってどんなのあげてますか? お菓子あんまり食べない子で、パンが好きなんですが、学校から帰ってきて習い事行くまで2時間くらいあります。おやつがわりにチーズトーストとかバナナとか食べさせてから習い事…
幼稚園3年間 270mlのお弁当箱は小さいですかね?💦 園バッグにお弁当箱を入れないとダメなのでタッパーを追加もできません💦
家事・料理人気の質問ランキング
熊本で冬瓜が売っているところを探しています🔍 見かけた方、どこにあるか教えてください🥹🙏 保育…
きゅうり大量消費したいです。 オススメの料理教えてください。 旦那があまり食べません。 塩…
ロピアで買った、豚のプルコギ?が不味すぎて👋しようか迷ってます… 安さに惹かれて買いましたが…
3回食なのですが、朝はいちごヨーグルトだけではだめですか?💦
セカストなどでホットクックや炊飯器買った方いますか?ちゃんと使えますか?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント