女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
セブンかローソンのキムチどっちが美味しいですか?
「家事・料理」に関する質問
摂食障害です。 普通の方の意見ききたいです。 例えば今週月曜この献立たべるとします。 今日も食べたいと思ったらたべますか? わたしの場合あー、芋だから 親子丼ではなくヘルシーに軟骨とかささみとかのがいいのか…
料理が苦手もしくは嫌いな方いますか。 毎日ご飯どうされていますか?
子供に水道水って駄目なんですか? 今まで家の水道水を一度沸騰させたものでお茶や氷を作って子供に飲ませてました。 子供は2歳です。 0歳の頃も離乳食で使用する水は水道水を使ってました。 SNSを見てると水道水は飲ま…
家事・料理人気の質問ランキング
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
ケトルにの汚れについて お恥ずかしながら、ケトルにカビ?のような黒いポツポツとした汚れが…
一歳4ヶ月の子がいます! 大人が食べてるの欲しがりみんな同じ献立なのですが 豚ロースが余って…
1歳のひな祭りの献立教えてください🎎 市販のちらし寿司のもとで薄めに作ってみるか、それとも自…
カルダモンのスパイスが花粉症にめちゃ効くとThreadsでバズってるので重度花粉症の旦那のために…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
コメント