女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
セブンかローソンのキムチどっちが美味しいですか?
「家事・料理」に関する質問
幼稚園で食べる夏場のお弁当にミニトマト入れても良いですかね? ・エアコンの効いた教室保管 ・保冷剤入りの保冷バックに入れます
離乳食中期の野菜の煮方について。炊飯器で作っている方に聞きたいです! 炊飯器でご飯と一緒に人参、玉ねぎ、大根、さつまいもなどをおかゆモードで80分炊飯したのですが、どれもそのままあげられるほど柔らかくなってい…
麻辣湯って美味しいですか?辛いのは大好きですが麻辣湯のインスタントを食べたら美味しいと思えず💦😭たまたまですかね?お店の麻辣湯は食べたことありません✨
家事・料理人気の質問ランキング
明日12ヶ月の息子が通う保育園で初めてのお弁当の日があります😖 どんなものを詰めたらいいか…
Life360使い心地どうですか? 旦那が仕事で不在のことが多く安全確認として使ってみようかなと…
・鶏もも肉 ・豚こま 下味冷凍おすすめメニュー知りたいです☺️ 夫婦、9歳、2歳の4人家族です!
夜ご飯でハンバーグを出したいのですが、お昼頃に焼くだけの状態にしとくのはあまり良くないで…
クイックルワイパー的なもの、 皆さんよく使われていると思うのですが、 どこのメーカーのを使…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
男の子名前についてです! 絃世(いとせ)という名前は読めますか? ・人との繋がりを大切にし調…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
コメント