nakigank^^
人によって口臭の原因は違いますし、歯医者で相談されてないなら、そこで相談した方がいいかな?と思いました!

momo
マウスウォッシュとか
使われてみましたか?🤔
うちの子も鼻風邪で口呼吸の時は気になるので
使うようになりました😊

空色のーと
水出しの緑茶は、カフェインも少ないみたいなので、どうでしょうか??
nakigank^^
人によって口臭の原因は違いますし、歯医者で相談されてないなら、そこで相談した方がいいかな?と思いました!
momo
マウスウォッシュとか
使われてみましたか?🤔
うちの子も鼻風邪で口呼吸の時は気になるので
使うようになりました😊
空色のーと
水出しの緑茶は、カフェインも少ないみたいなので、どうでしょうか??
「睡眠」に関する質問
生後3ヶ月 睡眠について 間も無く生後4ヶ月になります!完ミです! 睡眠について教えてください!! 1.ミルク間どのくらい寝てますか?又、量と回数は? 2.夜通し一度も泣かずに寝てますか? 3.自分で眠くなったら寝て…
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠について質問です! 夜、23〜1時の間に寝ると 朝の5〜6時ぐらいまでぶっ通しで寝ちゃいます。 そのため授乳間隔は6〜8時間程度空いてしまいます。 朝起きてからのおっぱいの飲みも悪くなく、…
切迫で動けない安静中って昼夜逆転しませんか? 元々不眠ではあったのですが、夜は全く眠気なしになりました😥 寝たい気持ちはありますが、特に寝ないとっていう焦りもなく眠たくないし朝まで携帯かテレビ見て過ごしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント