nakigank^^
人によって口臭の原因は違いますし、歯医者で相談されてないなら、そこで相談した方がいいかな?と思いました!
momo
マウスウォッシュとか
使われてみましたか?🤔
うちの子も鼻風邪で口呼吸の時は気になるので
使うようになりました😊
nakigank^^
人によって口臭の原因は違いますし、歯医者で相談されてないなら、そこで相談した方がいいかな?と思いました!
momo
マウスウォッシュとか
使われてみましたか?🤔
うちの子も鼻風邪で口呼吸の時は気になるので
使うようになりました😊
「睡眠」に関する質問
産後の親からのサポート内容について 先日出産しました。 産後の親からのサポートについてみなさまの意見や経験をききたいです。 産後、1ヶ月間だけ実母が泊まり込みで手伝いに来てくれています。 サポートの希望とし…
1歳8ヶ月おしゃぶり問題。 昨日からおしゃぶりなしに挑戦して、(もちろん大泣き大暴れ)1時間ちょっと格闘した上に旦那がおしゃぶりを持って登場。 こっちはどうしたらすんなり寝れるか、 抱っこすれば寝れるのか、 Yo…
子どもが1歳半です! 睡眠の悩みがつきません😭 夜寝るのが22時&夜泣きは一晩で10回はあります! 朝は7時起き、日中は保育園でたくさん遊び、昼寝1回2時間ぐらいなので、普通かなあと思っています。 周りからも、夜泣きそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント