子育て・グッズ お風呂入れようと思ったらお腹と脇裏辺りにこんなぷつぷつが出てました😭… お風呂入れようと思ったらお腹と脇裏辺りにこんな ぷつぷつが出てました😭 なんだと思いますか?💦 明日日曜なのであいている病院探していくか 月曜まで様子見るか迷います… 最終更新:11月2日 お気に入り 病院 お風呂 ままり(1歳0ヶ月) コメント nakigank^^ 蕁麻疹ですね! たぶん明日の朝には引くか、薄くなってると思います。 保湿剤があれば塗ってあげて、今日は沐浴せずシャワーのみがいいと思います。 温かくなるとより痒くなるので! 11月2日 ままり ありがとうございます😭😭 助かりました🙇♀️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭😭
助かりました🙇♀️