※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おいしい沢庵教えてください🙇‍♀️娘が沢庵が大好きなんですがどれがいい…

おいしい沢庵教えてください🙇‍♀️

娘が沢庵が大好きなんですがどれがいいのか分からないし美味しくない棒の沢庵を食べ切れる自信が無いためずっと買ってなく買う時は写真のを買ってます💦

が、娘も私も白い甘口沢庵しか食べず黄色のはいつも残ります💦

甘口沢庵で美味しいの教えてください💦

全然関係ないですがうちの地域?なのか祖父母が沢庵の事を「こーこ」って呼んでたんですが同じ方居ませんか?普段は「沢庵」って呼ぶようにしてますがたまに「こーこ」って呼んだら友達や周りの人にえ?なにそれ?って言われます🤣

コメント

おみちゃん

おいしい沢庵情報ではないですが...
わたしの祖父母も、こーこ に おをつけて おこーこ って言ってました!🥹 最近は沢庵としか言わなくなったので、こーこ って見て思わずコメントしてしまいました😂

はじめてのママリ🔰

大根のべったら漬け美味しいですよ😋

長ネギマン

沢庵の部類だとは、思うのですが、白いのだとべったら漬けが甘くて美味しいです☺️
うちは、たまに買い出すと息子たちめちゃ食べます😋