新築の家なのですがみんな来たいというので、しぶしぶOKしたら、子連れ…
新築の家なのですがみんな来たいというので、しぶしぶOKしたら、子連れで来てソファ跳ねる、おやつ立ち食べボロボロこぼす、ご飯も座って食べない、手は服でふいたままおもちゃ触る、家具触る等で最悪でした。。。
あと、ベビーサークル白色なのですが、クレヨンで落書き等。。。
普通よそのお家お邪魔したら、自分の子見張ってますよね??😂それに新築で家具とかもこだわってるし、置物もこだわってます💦
信じられなくてびっくりしました。。。どう思いますか??
- はじめてのママリ🔰
みにとまと
えー💦最悪ですね。それはないです😭
tommy
すみません💦ありえないです💦
新築なら子ども連れていくの怖すぎます。
連れて行っても隣に座らせて起きたいぐらいには見張ってます(手を拭けるようにウエットティッシュをもって)
はじめてのママリ🔰
いやぁ、、、もう子連れならそれ覚悟なので、、、うちは新築では呼ばなかったです笑
まぁ、うち的にはありえないですね。そうなるの分かりきってるので連れていきません笑
3年目とかで、上の子に幼稚園のお友達が出来て、相手のお家にお呼ばれしたのでそこで初めて我が家にも招待したくらいで😂
我が子も2歳くらいの時に友人の家に行ったらじっとしてないわ、引き出し勝手に開けるわで、、、30分で帰りました笑
それ以降、お友達の家とか行かなかったです😂(迷惑かけるから)
はじめてのママリ🔰
えーなしです!
新築じゃなくても失礼じゃないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
私は人の子に普通に怒れるタイプっていうのもあるし
そうされる覚悟で招き入れます😂
それ前提なので
汚される、壊される、みたいな可能性がある物は徹底的に隠しておきます🤔
まぁ親が子供見て叱るのは大前提ですけど
そういう事は無きにしも非ず精神でよその子と関わるようにしてます😅
ままり
えー最悪です😣
しっかり見張ってもいなかったってことですよね?😣
距離を置きたい連中ですね…
コメント