コメント
ママリ
1人目の時、
産婦人科で排卵日確定で妊娠検査薬に反応出たのが高温期12日目だった(11日目までは真っ白陰性)ので、
10日目だとまだわからないと思います!
人工受精は、夫側の精子に問題がある人と、
いろんな理由で性交性が難しい人以外は妊娠率上がりませんね💦
しかも上記理由に該当しないと保険適用にならないので、
費用的にもやる意味ないと思います😭💦
ママリ
1人目の時、
産婦人科で排卵日確定で妊娠検査薬に反応出たのが高温期12日目だった(11日目までは真っ白陰性)ので、
10日目だとまだわからないと思います!
人工受精は、夫側の精子に問題がある人と、
いろんな理由で性交性が難しい人以外は妊娠率上がりませんね💦
しかも上記理由に該当しないと保険適用にならないので、
費用的にもやる意味ないと思います😭💦
「排卵日」に関する質問
子供は授かりものなのは重々承知ですが上の子が男の子と言うこともあり女の子希望で産み分けゼリーで妊活しようと思っています。 おすすめの産み分けゼリーがあれば教えてください👶🏼 やはり排卵日の2〜3日前を目安に仲…
19週の経産婦です。 3人目で、上2人が男の子です。 私自身、1人目から女の子が欲しくて2人目からゼリーや排卵日など産み分けを頑張ってきましたが、一昨日の健診で男の子と言われ、見慣れたぞうさんがはっきり見えました…
排卵日5日前に性行為をして明日が生理予定です。 下腹部痛や胸の張りなどは1週間前ぐらいからあります。 性行為から19日目の今日、ドゥーテストで陰性でした。 これはリセットでしょうか。。
妊活人気の質問ランキング
いちご🍓
そうなんですね!希望もてます🥺明後日あたりもう一回してみます。。
なるほど、旦那のは特に問題ないって言われたので保険適用にはならなそうです。
もう少しタイミング療法してみます!