※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

友達家族の家に持っていくオヤツ、何が良いでしょうか🥺息子のお友達家族…

友達家族の家に持っていくオヤツ、何が良いでしょうか🥺

息子のお友達家族がお家に招待してくれ、月曜日みんなでご飯を食べる事になりました!

4家族なのですが、何度も遊びに行ったりお泊まりをした事があります😊

今回、ご飯を食べた後、みんなで少しずつスイーツみたいなものをたべたいな〜と思っています。。
が、大人と子供合わせて総勢20人弱です😂

1人分ちょこっとでも良いので、そんなオヤツって何があるでしょうか🥺
小さいシュークリームがたくさん入っているやつしか思い浮かびません😅

ふつうにスナック菓子とかチョコ系とかが無難なのか。。

アドバイスお願いします🤲🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

ファミリータイプのお菓子でいいと思います😆

何種類かを持っていくのはどうですか?

はじめてのママリ🔰

予算にもよりますが、ロールケーキなら、2本買って一本あたり10等分するってのはどうでしょうか?

3kidsママ

ミスドの小さいドーナツポップ、またはシャトレーゼのカット済みのロールケーキはいかがですか?✨

はじめてのママリ🔰

予算次第ですが、シャトレーゼで事前予約したら100円ケーキが注文できます😄
子供は喜びますが、月曜なら明後日?それなら間に合わないかも💦

シャインマスカットやいちごみたいな果物をちょっとずつとか。

冷凍庫事情がわかってるなら、31アイスとかも喜びますよね🤩

無難なのはファミリーパックのお菓子ですね。