コメント
ツー
息子の担任もそんな感じです😂
そのくせ、子供の忘れ物とかはすぐにチクってきます😂😂
ツー
息子の担任もそんな感じです😂
そのくせ、子供の忘れ物とかはすぐにチクってきます😂😂
「担任」に関する質問
お子さんが人見知りで、園や学校で自分から話さず、 孤立したことがあるお母さんに質問です😢 無理して話すことないと様子を見ていましたが... 上の子は少しずつ話すようになりましたがもう数年、 下2人は入園して2ヶ月…
年中の息子ですが、毎日のようにお友達のネガティブ報告をしてきます。 あーそーぼって言ったらダーメーよって言われたとか、 毎日、遊ばないって言われるとか、 おもちゃを全部お友達が取っちゃうとか、 べー😛ってしてく…
保育士さんや保育園に通われてるママさんに質問です! 現在年少の男の子の母ですが、たまにやらかしてしまうことがあります🥲 (園へのクレームや迷惑をかけるめちゃくちゃ重大なやらかしではないですが、園のルールが分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですよっ!
子供にはちょっとしたことでもコメント😒
ツー
分かります分かります😂
授業中に消しゴムで手遊びしてたとか、そんな事くらいで連絡帳に書く!?ってちっちゃい事で書いてくるくせに、自分は週一くらいで漢字帳返却忘れ、プリント配り忘れ、持ってくるもの伝え忘れとかやらかしてるとか😂😂
はじめてのママリ🔰
自分、棚に上げすぎですよね😅
それも一つ一つ指摘していいでしょうか?って感じ😂
子供のプリントに、字が汚い!ってコメント…いやその字が汚いです😂
うちの担任だけじゃなかったんですね!
ありがとうございます😂
ツー
棚上げヤバいですね😂😂
注意するには、まず自分の忘れっぽさをなんとかしろよって感じですね😂