コメント
ツー
息子の担任もそんな感じです😂
そのくせ、子供の忘れ物とかはすぐにチクってきます😂😂
ツー
息子の担任もそんな感じです😂
そのくせ、子供の忘れ物とかはすぐにチクってきます😂😂
「小学校」に関する質問
友達って大切ですか? 中学、小学校の頃の友達って、結局昔の話で面白かった出来事をずっと話すだけで、あとは仕事の愚痴とか話すだけでつまらないなぁって思うのですが、わたしだけでしょうか?😂 最近やっとその子たち…
購入を検討中の中古物件について印象を教えてください! 間取り、価格、小学校への距離や地域の治安などかなり希望通りの物件があります。 ただ、ひとつだけ不安要素があり、それは道向かいのお隣がパン屋さんなことです…
学校見学に行った時の話しです 男女ともにさん付けで呼び合っていて 私としては とても違和感がありました 先生たちに話を聞いたら 男女差別の問題で 何か さん付けになっているそうです 私は男女の区別をつけるために …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですよっ!
子供にはちょっとしたことでもコメント😒
ツー
分かります分かります😂
授業中に消しゴムで手遊びしてたとか、そんな事くらいで連絡帳に書く!?ってちっちゃい事で書いてくるくせに、自分は週一くらいで漢字帳返却忘れ、プリント配り忘れ、持ってくるもの伝え忘れとかやらかしてるとか😂😂
はじめてのママリ🔰
自分、棚に上げすぎですよね😅
それも一つ一つ指摘していいでしょうか?って感じ😂
子供のプリントに、字が汚い!ってコメント…いやその字が汚いです😂
うちの担任だけじゃなかったんですね!
ありがとうございます😂
ツー
棚上げヤバいですね😂😂
注意するには、まず自分の忘れっぽさをなんとかしろよって感じですね😂