子育て・グッズ 小学校の先生が忘れっぽくて困っています。連絡帳や宿題のことを忘れてしまい、生徒たちも困っています。先生ってこんな感じでしょうか? 小学校の担任の先生が忘れっぽくて困ります😓 連絡帳、プリントの配り忘れ、宿題丸つけ返し忘れて帰すため翌日宿題して持っていけない… 先生ってこんなもんですか?😓 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 小学校 先生 担任 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ツー 息子の担任もそんな感じです😂 そのくせ、子供の忘れ物とかはすぐにチクってきます😂😂 11月2日 はじめてのママリ🔰 そーなんですよっ! 子供にはちょっとしたことでもコメント😒 11月2日 ツー 分かります分かります😂 授業中に消しゴムで手遊びしてたとか、そんな事くらいで連絡帳に書く!?ってちっちゃい事で書いてくるくせに、自分は週一くらいで漢字帳返却忘れ、プリント配り忘れ、持ってくるもの伝え忘れとかやらかしてるとか😂😂 11月2日 はじめてのママリ🔰 自分、棚に上げすぎですよね😅 それも一つ一つ指摘していいでしょうか?って感じ😂 子供のプリントに、字が汚い!ってコメント…いやその字が汚いです😂 うちの担任だけじゃなかったんですね! ありがとうございます😂 11月2日 ツー 棚上げヤバいですね😂😂 注意するには、まず自分の忘れっぽさをなんとかしろよって感じですね😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですよっ!
子供にはちょっとしたことでもコメント😒
ツー
分かります分かります😂
授業中に消しゴムで手遊びしてたとか、そんな事くらいで連絡帳に書く!?ってちっちゃい事で書いてくるくせに、自分は週一くらいで漢字帳返却忘れ、プリント配り忘れ、持ってくるもの伝え忘れとかやらかしてるとか😂😂
はじめてのママリ🔰
自分、棚に上げすぎですよね😅
それも一つ一つ指摘していいでしょうか?って感じ😂
子供のプリントに、字が汚い!ってコメント…いやその字が汚いです😂
うちの担任だけじゃなかったんですね!
ありがとうございます😂
ツー
棚上げヤバいですね😂😂
注意するには、まず自分の忘れっぽさをなんとかしろよって感じですね😂