妊活 排卵日がどこだったか教えて欲しいです🙇♀️書いていないところがあった… 排卵日がどこだったか教えて欲しいです🙇♀️ 書いていないところがあったりと あまりに雑すぎるのですが、、、 これを見ると1日のお昼に排卵した ってことでしょうか???🙄🙄 ちなみにルナルナでは30日が 排卵予定日になっていました! あと女の子が欲しくて産み分けしたいのですが この場合、何日にタイミングを取ったら よかったのでしょうか??>< 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 排卵日 予定日 産み分け 女の子 ルナルナ En(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント るる 30日のお昼までのタイミングがベストだと思います! 11月2日 En 遅くなり申し訳ありません! ありがとうございます💓💓 11月5日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
En
遅くなり申し訳ありません!
ありがとうございます💓💓