妊活 排卵痛酷くて妊活中の方、何か対策ありますか?😭産後、排卵痛が酷くて辛… 排卵痛酷くて妊活中の方、何か対策ありますか??😭 産後、排卵痛が酷くて辛いです、、 1人目妊娠前はずっとピルを飲んでおり、排卵痛生理痛とは無縁だったので、こんなに痛いのか!!とぐったりしてます。 ここを温めると良いとか、これ効き目あったよ!とかあれば教えていただきたいです🫠 妊活中なので、ロキソニンは飲めないです、、 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ピル 産後 妊娠前 妊活 排卵痛 はじめてのママリ🔰 (1歳5ヶ月) コメント みーちゃんママ 私もです😭💦 よもぎ蒸しパッドしたら少しマシです✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント