コメント
もいもい
私は七五三が終わったらすぐ切ってまた次の七五三まで伸ばして…としています!
あかさたな
うちも娘の髪の毛まだ切ったことないです✂️
去年七五三終わったら切ろうと思っていたのですが、もったいなくて切れませんでした😅
-
はじめてのママリ🔰
どのくらい長さありますか?😂
もう長すぎも大変だなーと😂- 2時間前
もいもい
私は七五三が終わったらすぐ切ってまた次の七五三まで伸ばして…としています!
あかさたな
うちも娘の髪の毛まだ切ったことないです✂️
去年七五三終わったら切ろうと思っていたのですが、もったいなくて切れませんでした😅
はじめてのママリ🔰
どのくらい長さありますか?😂
もう長すぎも大変だなーと😂
「4歳」に関する質問
4歳の息子に自転車を購入しようか迷っています。 ストライダーも乗った事ないので、何も練習していないところからのスタートになります。 どのような自転車がおすすめでしょうか❓ アドバイスいただけたら嬉しいです。
もうほんとに何やってんだろう😇 4歳の娘とソファで尻相撲してたら 勢い余って娘がソファから頭から落ちました😭 おでこと鼻が赤くなっていて 冷やしましたがたんこぶになりますかね😭😭 あああああー 何やってんだー
歯医者さんに詳しい方いますか? 歯医者を探してるんですが、家の近くな良さそうなところがあり(市民病院で26年勤務をしてた方です。勤務している頃は口腔ケアに力をいれていたと書いていました)いいなぁと思ったんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次もそしたら結構のびますね!
なやみます💦